Новый взрыв, унёсший жизнь и покалечивший полицейских: теперь уже в “мирном” Бердянске

О политике постмайданной власти, провоцирующей частые взрывы гранат на мирных улицах Украины

Новая неделя и новая трагедия. 5 января мы писали о взрыве гранаты в спальном районе Харькова, а сегодня, спустя менее трёх недель снова взрыв, снова граната, снова труп.  


Инцидент произошёл теперь уже в Бердянске на улице Первомайской возле дома под номером 34. Во время задержания, которое стало итогом оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемый подорвал гранату и погиб на месте. При этом пострадали сотрудники Бердянской полиции.


Согласно информации, опубликованной pro.berdyansk.b iz, один полицейский получил средней степени тяжести осколочные повреждения брюшной полости и был отправлен в реанимационное отделение КУ «Бердянское ТМО». Также на приёмный покой силами полиции был доставлен второй полицейский с осколочными ранениями, не угрожающими жизни.


Место происшествия огорожено, там работают эксперты, присутствует руководство Бердянского городского управления полиции. Вот так и живём на Украине, каждый может пострадать от беспредела на улицах наших городов. Но постмайданные власти это вполне устраивает, ведь меньше народа – больше кислорода.