С пониманием и одобрением – так воспринимают простые украинцы антипорошенковские песни, звучащие сегодня на улицах Киева

Какие песни сегодня звучат на улицах Киева. Как народ относится к ним.

Тогда как провластные эксперты, выступая на различных ток-шоу утверждают, что рейтинг президента Украины, который приближается к числу погрешности – это символ настоящей демократии и европейской толерантности, нужно понимать, что это показатель того, как простой народ относится к Порошенко и его власти. Об этом люди уже поют на улицах, называя Петра Алексеевича никак не по-другому, а только «Петя, Петушок, кудрявая головка».

Особой популярностью в последнее время пользуется ролик, размещённый на YouTube, где звучат антипорошенковские песни. Мужчина, исполняющий их, на 100 процентов правильно передаёт всю сущность олигарха Петра Порошенко и тот уровень нищеты, в который миллиардер вверг народ собственной страны. Также, исполнитель вспоминает о клятвах настоящего президента, даваемых им «на трупах молодых ребят которые подарили ему абсолютную власть». Поёт и о неисполненных обещаниях Порошенко о том, что «он будет настоящим Президентом Украины». В своих песнях,  исполнитель говорит, что «в результате народ был залит кровью, а олигарх долларами и бриллиантами».

Просматривая ролик, мы обратили внимание на реакцию прохожих. Люди молча проходили мимо, а некоторые даже бросали деньги уличному музыканту. И ни один человек не возмутился антипорошенковской риторикой. Вот это и есть настоящая правда о сегодняшней Украине, которую не показывают на подконтрольных президенту каналах телевидения, но о которой уже всё громче начинают говорить в народе.