Сколько украинцам обойдётся посещение Петром Порошенко Венского бала или продолжение пира Петра Алексеевича во время постмайданной «чумы» на Украине

Правильно ли делает Порошенко, собираясь на Венский бал? Может деньги потраченные на это пригодились бы для нищей Украины?

О том, что уровень жизни народа Украины уже сегодня находится на критической отметке – это всем известная правда. Но только Пётр Порошенко то ли не видит до чего довёл страну за четыре года своего правления, то ли ему и дела нету до простых украинцев. Он не стесняется и позволяет себе всё, что иногда не может позволить президент даже вполне благополучной европейской страны.

А нам приходится только наблюдать за его поездками, оплачиваемыми, очень часто, за наш счёт. Так, стоит отметить и будущее посещение Венского бала, куда Пётр Алексеевич был приглашён как почётный гость (его кто-то ещё и почитает) президента Австрии Александера Ван дер Беллена.

То, что это приглашение принято, свидетельствуют данные сайта Единого портала использования публичных средств. Стало известно, что 2 февраля была произведена транзакция об авиаперелете делегации во главе с президентом по маршруту Киев-Вена-Киев, которая обошлась стране почти в 800 тысяч гривен. Вот так продолжает пировать коричневый шоколадный олигарх на костях народа, поверившего ему и позволившего стать своим президентом.