Молитвенный завтрак с Дональдом Трампом: Юлия Тимошенко в первом ряду, прямо перед президентом США

Как Тимошенко провела время на Молитвенном завтраке в Вашингтоне. Кто из украинских политиков ещё там присутствовал

Являясь мудрой женщиной, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко прекрасно понимает, кто на самом деле рулит на Украине, вот поэтому она не опустилась до какого-то Венского бала, на который полетел Пёрт Порошенко, а приложила все свои усилия, чтобы попасть на Молитвенный завтрак с Дональдом Трампом. Нужно отметить, что в этом году её ожидала невероятная удача, ведь она сидела в первом ряду, прямо перед трибуной, с которой выступал президент США. Интересно, сколько денег потратила леди Ю за это удовольствие?

На 66 Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне, который проходил в «Вашингтон Хилтон» и на котором присутствовал Трамп, Юлия Владимировна была со своей коронной причёской – косой, заплетённой вокруг головы. На мероприятие она отправилась в сопровождении своего незаменимого «оруженосца» Сергея Власенко и Григория Немыри.

Стоит отметить, что Завтрак посетили и представители «Народного фронта» Павел Унгурян, Антон Геращенко и Олег Крышин. В США находятся также лидер президентской политсилы БПП Артур Герасимов и экс-депутат Анна Герман.

По окончанию мероприятия Тимошенко встретилась с членом палаты общин Канады Бобом Циммером. Фото из их приятной беседы он разместил в своём Instagram. Вот таким образом зарабатывают себе очки украинские политики в преддверии начала президентской гонки на Украине. Посмотрим, поможет ли это Тимошенко на будущих выборах.