Государственный долг Украины неукоснительно растёт. Чем это чревато?

О тяжёлом положении украинской экономики. Как её расценивает Медведчук. О росте госдолга.

О том, что состояние украинской экономики ухудшается с каждым днём, не понимают только зацикленные кастрюлеголовые активисты, до сих пор поддерживающие лозунги Майдана, приведшего к окончательной гибели некогда крепкой и развитой Украины. Так, за 2017 год, госдолг Незалежной увеличился на 11% по сравнению с 2016 годом. Об этом в микроблоге в Twitter сообщил лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

В частности, он написал: «За 2017 год госдолг Украины вырос еще на 11% по сравнению с 2016-м. Ежегодно на обслуживание кредитов страна тратит 4% ВВП. Долговая кабала ставит крест на экономической независимости». Также политик задается вопросом, что ещё приготовили нынешние так называемые «евроинтеграторы» для Украины? Он уверен, что в их планах продажа госимущества и земли, а далее и дефолт.

И тут хочется обратить внимание наших читателей на комментарии, оставленные этому посту Медведчука, в которых говориться о предыдущей злочинной власти и о её беспределе, о том, что не стоит автору «заниматься оголтелым популизмом на теме госдолга». Да, сколько людей – столько и мнений. Но Януковичу даже в самых сказочных снах не снилось, что возможен такой дерибан Украины, который сегодня стал явью для порошенковской своры, налетевшей как падальщики на загибающуюся в конвульсиях экономику нашей страны.