Аваковская Нацгвардия под красными знамёнами с серпом и молотом: что это очередная «зрада» революции «гидности»?

О параде в Кривом Роге в честь 74 годовщины освобождения от фашистских захватчиков. Использование красных советских флагов. Отношение к происшествию в украинсСМ

Хотя с момента события прошло уже несколько дней, но мы не можем пропустить ещё одну возможность вспомнить о былой славе огромной страны, важной составляющей которой была Украина. Речь в этом материале пойдёт о праздновании 74 годовщины освобождения Советской армией от фашистских захватчиков Кривого Рога. И тут надо отдать должное мужеству всем устроителям данного действа, проходившего 22 февраля и отличающегося присутствием на военном марше не красно-чёрного флага УНА-УНСО, который считается сегодня почти государственным, а красных стягов с серпом и молотом и надписью “За Родину”. Об этом событии хорошо рассказал в своём ролике Александр Семченко. Просмотреть его можно здесь.

Также хочется отметить невменяемость украинских средств массовой информации, поднявших страшный шум и назвших  событие «скандалом в Кривом Роге». Они опять промывали мозги гражданам Украины, рассказывая об данном действии как нарушении недавно принятого Закона страны о декоммунизации. Однако стоит отметить, что невзирая на радикальные взгляды, нынешние, так называемые, парламентарии прописали в этом Законе интересное примечание,. Согласно нему использование оригинальных флагов, под которыми советские солдаты освобождали Родину, не запрещено. Именно такие, по словам автора ролика пронесли нацгвардейцы на параде по проспекту Мира города Кривого Рога. Об этом заявило и руководство города.

А в СМИ шумят, рассказывают о массе возмущений в социальных сетях. Но, в то же время, демонстрируют на всех каналах военных, несущих алые знамёна Красной армии, освободившей от гитлеровцев не только нашу страну, но и пол-Европы. И это греет душу многих украинцев, которые и сегодня как семьдесят с лишним лет находятся в оккупации и в очередной раз ждут освобождения от правления американских марионеток в лице Порошенко, Гройсмана, Парубия и иже с ними.