Постмайданная власть устраняет инакомыслящих: генпрокурор Ю. Луценко заявил об угрозе конституционному строю Украины со стороны партии «Украинский выбор»

Как генпрокуратура работает против партии “Украинский выбор” и её лидера В.Медведчука. Что заявил Луценко

Надежда Савченко, получив слово на заседании суда по избранию меры пресечения сказала, что на Украине наступили времена, напоминающие 37 год. С подобным заявлением трудно не согласиться, наблюдая за действиями и заявлениями киевской постмайданной власти. Ярким примером стало заявление Юрия Луценко, которое он сделал в прямом эфире телеканала ICTV. 

В частности, он сказал: «У нас есть вопросы к деятельности «Украинского выбора» как центра антиукраинской пропаганды. За 2 недели до событий с задержанием Рубана и Савченко СБУ, военная прокуратура и крымская прокуратура ликвидировали несколько антиукраинских гнезд, которые за деньги Москвы, которые мы изъяли, по планам Москвы, которые мы также с заданиями изъяли, в Днепре, Харькове, Львове, Киевской и Николаевской областях организовали подрывную деятельность на территории Украины».

Также Генпрокурор Украины Ю. Луценко рассказал, что Виктор Медведчук проводит подрывную антиконституционную деятельность, а его партия «Украинский выбор» – центр антиукраинской пропаганды. Подобные выводы явились результатом слежки правоохранительных органов за деятельностью как лидера партии «Украинский выбор», так и партии непосредственно.

Чтобы лучше раскрыть позицию генпрокурора Луценко по данному вопросу стоит ещё процитировать его высказывание: «Мы прекрасно понимаем, что Рубан и Савченко, даже если бы им удалось завербовать целый полк спецназа, не могли бы действовать отдельно от какого-то более глобального плана…». Кроме того, Луценко проинформировал, что Генпрокуратура изучает причастность самого Медведчука к деятельности Рубана и Савченко, изучает их вероятные контакты.

Резюмируя выше сказанное нужно отметить, что нынешняя киевская власть, совершившая кровавый переворот на Украине и развязавшая гражданскую войну, которую неумело маскирует под внешнюю агрессию и АТО, понимает, что конец ей близок. Вот почему она с удвоенной силой старается убрать любых конкурентов на своём пути. Для этого включаются грязные технологии. Люди же, позволяющие себе говорить правду о правлении Порошенко и его компании подвергаются нападкам, им инкриминируют тяжёлые статьи о госперевороте и тому подобное, а затем они исчезают в тюрьмах СБУ. Вот вам и результаты победы так называемой революции гидности.