Стрельба из автоматического оружия в Харькове: состояние хаоса на Украине со временем только усугубляется

c14, chocolateindependence, klitchko, poroshenkomudak, roshen, stopato, stopwar, Timoshenko, ukrainenow, ukrainenowofficial, ukrainenowua, агентлолита, безвиз, верховнаярада, дебилыблядь, житипоновому, житьпоновому, Новый год, покращення, порохи, порошенко, предсказания, украина, украинасегодня, шоколаднанезалежність, шоколаднаянезависимость, Экономика

Утверждение о том, что Украина превратилась в «Гуляй поле» ни у кого сегодня не вызывает сомнений. Практически ежедневные сообщения о том, что в каком-то городе стреляют, где-то взрываются гранаты, кому-то подбрасывают взрывчатое устройство в автомобили уже стало привычным для украинцев. В доказательство выше сказанному новость из Харькова. Как сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области, вчера поздно вечером, приблизительно в 23:00, на перекрестке улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау была открыта стрельба из автоматического оружия.

Местные жители, услышавшие выстрелы возле ресторана «Агдам», обратились в дежурную часть Слободского района полиции. На место инцидента была направлена следственно-оперативная служба и эксперт-криминалист.

При проведении оперативных мероприятий установлено, что 29 марта около 23:00 из ресторана «Агдам» вышла компания, приблизительно из десяти человек. К ней неожиданно подошли неизвестные, которые и открыли стрельбу. Огнестрельное ранение получили двое мужчин 32 и 38 лет. Также был повреждён автомобиль «Тойота». Нападающие бросили оружие на месте преступления и скрылись в неизвестном направлении.

Потерпевшие были доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Одному из них пуля попала в голову, по дороге в больницу он пребывал в состоянии клинической смерти. Реанимационные мероприятия медиков не дали положительного результата и 32-х летний мужчина скончался. Второму пострадавшему, получившему огнестрельное ранение в область бедра, была предоставлена амбулаторная медицинская помощь, после чего он покинул лечебное заведение.

Полицией Харькова срочно введена спецоперация «Сирена». Также было открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины (“убийство”). По улицам городов и сёл Украины ходить становится опасно и от этого страшно. Вот вам ещё одно наследие революции гидности.