Депопуляция на Украине продолжается: о страшных темпах уменьшения численности украинцев

На сколько тысяч уменьшилось число украинцев за два первых месяца этого года. Из цифр обнародованных Госстатом Украины

Можно смело утверждать, что на протяжении всех лет независимости, на Украине проводится планомерная депопуляция жителей страны. Всем известная цифра о том, что нас 52 миллиона за каких-то двадцать лет с небольшим изменилась на 42 млн 346,3 тысячи человек. Но если оценивать число жителей страны по потреблению хлеба, а данная цифра является наиболее реальной, и считается достаточно надёжным косвенным показателем численности едоков, то нас осталось двадцать миллионов с небольшим.

Конечно, ни для кого не секрет, что многие граждане уехали из Украины, поскольку с нынешней властью в ней не видят никаких перспектив для себя и своих семей. Многие отсутствуют, потому что вынуждены уезжать на заработки. Ведь прожить на мизерные зарплаты при космических ценах очень тяжело. Да и смертность сегодня просто зашкаливает, что вполне естественно. С таким министром здравоохранения как Ульяна Супрун план по депопуляции украинцев даже перевыполняется.

И вот новые точные цифры от Государственной службы статистики. За январь и февраль 2018 года число жителей Украины сократилось на 40, 1 тыс. человек. На 1 марта оно составило 42 млн 346,3 тысяч человек, тогда как на 1 января равнялось 42 млн 386,4 тыс. человек. А вот за предыдущий 2017 год нас уменьшилось на 198,1 тыс. человек. Госстат Украины также отмечает, что на сегодняшний день смертность почти в два раза превышает рождаемость, а в цифрах это выглядит так: на 100 умерших – 56 рожденных.

И дураку понятно, что всё это из-за «хорошей жизни», обещанной олигархами и Порошенко, в том числе, завоёванной на Майдане.