Работа в «Миротворце» как поощрение для украинского пранкера, пустившего слух о 300 трупах в «Зимней вишне»

Что послужило причиной того, что скандально известного украинского пранкера Евгения Вольнова взяли на работу на сайт русофобский “Миротворец”.

Ваш враг – наш друг и уважаемый нами человек. Под таким лозунгом работают сегодняшние постмайданные власти Украины. Этот вывод напрашивается если посмотреть на новое назначение Никиты Кувикова, позиционировавшего себя в сети интернет Евгением Вольновым. Известным он стал после распространения ложной информации о количестве жертв при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Именно это послужило предлогом для его назначения спикером на общественных началах украинского ресурса «Миротворец».

Данное положение дел вполне объяснимо, поскольку репутация сайта и репутация его нового спикера достаточно скандальная. Только человек, считающий, что смерти людей в пожаре могут служить поводом для розыгрышей «достоин» работать на сайте, незаконно размещающем информацию о личной жизни известных людей, якобы угрожающих нынешней власти на Украине.

Согласно заявления пресс-службы, с помощью работы пранкера Вольнова «Миротворец» надеется улучшить и реорганизовать свою деятельность. Задачами спикера будет ведение разъяснительной работы обществу роли и назначения Центра, популяризация информации, накопленной в его базах данных.

В «Миротворце» одобрительно относятся к деятельности пранкера, который, как заявляют на сайте, со времён, так называемой, российской агрессии включился в борьбу «против захватчиков», всегда “готов прийти на помощь людям”, владеет такими компьютерными программами как Word и Exel, любит животных и “обещает при выполнении рабочих функций не ругаться матом”. Вот вам и уровень развития сотрудника «Миротворца». А что можно ещё ожидать?

Важной, для понимания сущности Кувикова является информация, ранее распространённая украинским интернет-изданием «Вести», о его циничных издевательствах над трагедией в Кемерово.  Он выложил на своем канале в Youtube ряд пранков, в одном из которых заставляет людей убирать цветы и детские игрушки, которые были принесены к сгоревшему ТРЦ “Зимняя Вишня”. А объясняет подобные поступки этот, с позволения сказать, человек тем, что так он мстил русским за Донбасс. Какая ересь!