День пограничника на Украине теперь 30 апреля: так решил Порошенко

Наш президент-олигарх делает всё, чтобы оторвать украинский народ от России, но не брезгует в стране0агрессоре вести свой бизнес.

Наш, так сказать гарант Конституции больше похож на низкоквалифицированную швею надомницу. Каждый день он что-то кроит, отрезая от народной памяти, как по живому. А дальше начинает шить, и выполняет работу только белыми нитками, другими не умеет, не дано ему.

«К чему такое вступление?», – может спросить наш читатель. А всё очень просто. Сегодня в своём микроблоге Twitter Порошенко разместил пост: «Подписал указ об установлении профессионального праздника Дня пограничника 30 апреля. Этот праздник должен, наконец-то, стать созвучным с реальными историческими событиями именно на Украине».

И для него совсем не важно, как отнесутся к подобной перемене многие мужчины, служившие в пограничных войсках и привыкшие отмечать свой праздник 28 мая. Своё решение он объясняет тем, что 30 апреля 1918 года украинские войска установили свои символы около станции Колпаково, обозначая границу Украины, которая является «исторической правопреемницей Украинской народной республики и Гетманской Державы».

Вот вам и двойные стандарты от Петра Порошенко. Сам продолжает развивать бизнес в России, как при Советском Союзе, а с народной памяти пытается стереть любые воспоминания о нём.