И почему это «Интер» стал таким смелым? Какие изменения предвидят Фирташ и Лёвочкин?

О праздничном концерте, посвящённом 9 МАЯ. Как на Украине делают всё, чтобы народ забыл о своей победе над фашистскими захватчиками.

Марионеточная постмайданная власть Украины, выполняя указания своих западных ставленников, инициировала целый ряд мероприятий по так называемой декоммунизации. В её рамках сносят памятники советских времен, массово переименовывают города и улицы в стране, пытаются фактически переписать украинскую историю. А главное для них – это разрыв любых связей между частями одного народа, которых развели по разным углам и обозвали русскими и украинцами.

Особенно больно всё это осознавать в преддверии великого торжества – Дня Победы, который в первую очередь пытаются вытравить из народной памяти украинцев. Сегодня даже термин «Великая Отечественная война» под запретом в нашей стране. С 2015 года на Украине ввели альтернативный праздник, проводимый 8 мая, так называемый День памяти и примирения. А 9 Мая опасно выходить на улицу с георгиевской ленточкой или другими символами Победы, за которые в нашем государстве можно понести уголовную ответственность.

Однако, за эти четыре года Порошенко & Ко не смогли победить народ. И для большинства украинцев День Победы – священный праздник. В канун 9 Мая этого года был проведён праздничный концерт «Победа. Одна на всех», который продемонстрировали на телеканале «Интер». Ведущие Андрей Доманский и Анастасия Даугуле говорили о жертвах фашизма, призывали запретить выступления националистов, переименования городов и улиц на Украине в честь преступников. В частности, они напомнили, что жертвами Великой Отечественной войны стали восемь миллионов украинцев.

Стоит процитировать слова Доманского, который сказал: «Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников».

Также ведущие отметили, что народ не приемлет политику современной постмайданной власти, поэтому на День Победы мемориалы, защищавшим нашу Родину от фашистских захватчиков становятся местом, куда обязательно приносят множество цветов. А вот что сказала ведущая Даугуле: «Пусть иногда нам кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так. Нас много, нас сотни в этом зале и миллионы перед экранами телевизоров».

Фрагмент с речью ведущих телеканала «Интер» опубликовала на своей странице в Facebook украинская правозащитница и адвокат Татьяна Монтян. Она оценила смелое выступление и предположила, что владельцы «Интера» Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин могут что-то знать о скорой смене политического курса в стране. Цитата: «Каким «Интер» стал смелым! Неужели Лева и Фирташ что-то знают о скором изменении тренда?» Так хочется верить, что конец этого кошмара уже не за горами.