Колониальный режим панамских шумеров-патриотов не пройдёт – вот что на весь мир продемонстрировали украинцы в День Победы 9 Мая

О поумиллионах украинцев, вышедших 9 Мая на марш “Безсмертного полка”. Об отношении народа к нынешней постмайданной власти

События 9 Мая во всех городах Украины ещё раз продемонстрировали миру, что дух нашего народа, находящегося под оккупацией колониального порошенковского режима, не сломлен. А готовность противостоять ему становится всё решительнее.

Полмиллиона украинцев на праздновании Дня Победы – убедительная цифра, в стране, где проводятся акты устрашения, репрессии. Трудно передать ту народную ненависть к нынешней продажной власти, которая была словно разлита в воздухе. Она ощущалась даже физически.

Как же повели себя фашисты-активисты? Судя по их количеству на вчерашних улицах украинских городов, этим цепным псам стало страшно за свою шкуру перед массой нормальных и адекватных людей, которые, несмотря на гнилую пропаганду и откровенные запугивания всё-таки вышли на 9 Мая с портретами своих близких, победивших фашистскую нечисть. А те несколько десятков нелюдей, всё-таки осмелившиеся прийти на празднование, старались остаться незамеченными. Лица у них были крайне недовольные, от них несло страхом и разочарованием. Они увидели свою мелочность и неспособность победить украинский народ.

Хочется надеяться, что украинцы начали приходить в себя после страшных событий последних четырёх лет оккупации. Люди всё больше понимают, что насаждаемые в стране националистические идеи лишь прикрывают тот грабёж, которым занимается пропорошенковская банда. Конечно, следует трезво смотреть на события и понимать, что вчерашний марш «Бессмертного полка» по всей территории Украины не является окончательной победой. Но, в то же время, он серьёзно подрывает все устои киевской “недохунты” мародеров и людоедов.

И как здорово, что, хотя бы на один день из-за тяжёлой и огромной ширмы, сотворённой нынешней пропагандой, во всей красе показалась настоящая Украина, какой мы её помним и которая, как казалось многим, уже не существует.

А придёт ли ответка? Скорее всего она не заставит себя долго ждать. И мы узнаем об усилении репрессий. Ведь в фантастической реальности “гідності і перемог” антинародных киевских властей День Победы – это “шабаш ваты”, которую надо “кошмарить” и “уничтожать”, чтобы двигаться к безвизу, в Европу или куда они там еще двигаются в своих пропагандистских лозунгах.

И уже от нынешних вождей, поставленных западными кураторами, звучат угрозы в адрес участников и организаторов празднования 9 Мая. Как они не понимают, что подобными террористическими и людоедскими выходками они еще больше озлобляют против себя обычных людей. Последним же нужно быть готовым к сложному пути освобождения Украины от постмайданной продажной и вороватой власти. А потенциал у нас есть. Это показал День Победы 2018 года.