Кто такая Алла Зернецкая и за что Порошенко присвоил ей звание «Заслуженный деятель науки и техники»

Кто такая Алла Зерницкая и за какие заслуги она стала обладателем почётного звания “Заслуженный деятель науки и техники”

В большинстве своём украинцы уже хорошо знают, чего стоит Порошенко как президент. Ведь именно при его правлении наша страна стала полностью зависимой от Запада, утратив собственный суверенитет, а он выполняет любое указание европейских кураторов, вешая лапшу на уши своему народу, разваливая экономику,  занимаясь настоящим геноцидом.

В то же время, никого не удивишь умением первого лица строить собственный бизнес. Он не гнушается продолжать его в стране, о которой на весь мир кричит, что это агрессор. При этом, цинично заявляет о постоянных «покращеннях и перемогах» на Украине. Это когда людям, элементарно, кушать нечего.

Однако мало кто знает Петра Порошенко как члена семьи. Оказывается, он любящий и благодарный сын. Сумел ещё во времена президентства Ющенко выбить, а люди говорят купить, отцу звание Героя Украины. И не важно, кем на самом деле был Алексей Иванович Вальцман, однако сейчас он имеет все привилегии как человек, сделавший что-то важное для нашей страны.

А сегодня на страничке интернет-издания «Страна. ua» появилась статья «Порошенко присвоил сестре своей жены звание «Заслуженный деятель науки и техники». «Ну и что здесь такого?» – может спросить читатель. Но он поймёт причину нашего поста, когда узнает более подробно, кем на самом деле является Алла Зернецкая, чем она занимается.

Итак, обо всём подробнее. Свояченица нашего гаранта, то есть родная сестра Марины Порошенко в 1992 году стала кандидатом педагогических наук, а в 2015 году защитила докторскую диссертацию и стала доктором филологических наук. Работает профессор Алла Анатолиевна в Киеве, в Национальном педагогическом университете имени М. П. Драгоманова деканом факультета. Интересным фактом является то, что Алла Зернецкая специализируется на преподавании – внимание – русского языка. И это в то время, когда Порошенко уже пару лет машет «остаточное прощавай» северному соседу. А в учебных заведениях Украины русский язык стараются полностью убрать из учебных планов.

Отлично этот казус отобразила на своей страничке в Facebook журналистка Татьяна Высоцкая. В частности, она написала об Алле Зернецкой: «В 1992 году она защитила кандидатскую диссертацию по специальности 13.00.02 – методика преподавания иностранного (русского) языка – и получила степень кандидата педагогических наук. В 2015 году, уже будучи родственниками президента, защитила докторскую диссертацию по специальностям 10.02.15 – общее языкознание, 10.02.02 – русский язык – и получила степень доктора филологических наук.

Как думаете, чем таким госпожа Алла заслужила свое новое почетное звание? Что она такого изобрела в области изучения русского? Или все-таки ничего, а заслуга ее – то, кто в нее сестра?». Да, вопрос, конечно, очень интересный. А с другой стороны, почему бы будучи президентом не помочь своей своячинице? Тем более, что сделать это проще простого. Повезло Алле Анатолиевне с родственником. Всем бы так!