Резкое ухудшение здоровья Надежды Савченко: что рассказал адвокат

О сегодняшнем состоянии здоровья Надежды Савченко, находящейся в следственном изоляторе СБУ. Причина его ухудшения

Сегодня в прессе появилось заявление нового адвоката Надежды Савченко. В частности, Александр Шадрин заявил, что его подопечная потеряла около 20 килограммов. Согласно его слов, Савченко продолжает голодовку, находясь в следственном изоляторе СБУ. Также он констатировал: «Ее организм уже очень истощен. Любое голодание — это серьезное испытание для любого человека».

Представитель защиты сообщил, что, находясь в заключении, депутат Верховной Рады Украины только позволяет себе пить воду. Также со слов адвоката стало известно, что к Надежде предпринимались определенные медицинские вмешательства в ее организм. В связи с этим Шадрин высказал свою точку зрения: «Я так понимаю, что какие-то препараты ей приходилось принимать».

Да, не так давно баннер с фото Надежды Савченко «украшал» зал заседаний Верховной Рады. Каждый депутат считал важным вспомнить об узнике «путинского режима». Но в настоящее время, когда нардеп стала, можно сказать, ни за что арестованной на своей Родине, все её нынешние коллеги о ней забыли. И это не удивительно, поскольку пиариться теперь на её имени не в тренде. В каком мире мы живём!