Как украинцы «любят» Порошенко: понять это поможет видео, снятое и размещённое в YouTube простыми молодыми киевлянами

Об эксперементе, который провели молодые киевляне, демонстрирующем как на самом деле граждане страны относятся к своему президенту-олигарху

Алчность, лживость, кровожадность Порошенко сделали своё дело, опустив его популярность в народе до уровня статистической погрешности. И хотя политтехнологи заявляют, что его рейтинг равен 9 %, однако это явное преувеличение. Более правдоподобно воспринимается 3%. Стоит отметить, что в число готовых голосовать за президента-олигарха входят, в основном, люди, если можно их так назвать, получившие определённые подачки от нынешнего кровавого режима.

Вот что пишет интернет-издание ELISEJOURNAL: «Примечательно, но Порошенко войдет в историю Украины как самый большой олигарх-мошенник, который умудрился за 4 года потерять весь свой рейтинг, из-за воровства, лицемерия, лжи и жестокости по отношению к собственному народу!» Также трудно не согласиться с высказыванием, опубликованном в этом издательстве, что за годы, на протяжении которых на «троне» восседает Порошенко, народ его просто возненавидел. Однако, нужно отдать кровавому гаранту должное, он сумел так «прикрутить все гайки» настоящими репрессиями против украинцев, что устроить ему Майдан хотят многие миллионы, но сделать это не решаются. А некоторые даже говорить об этом боятся. Ведь провозглашаемая Петром Порошенко свобода слова нынче только в его словах, высказывание же собственной альтернативной точки зрения для любого гражданина чревато сегодня на Украине, вплоть до пожизненного заключения.

Однако даже в таких жёстких условиях находятся смельчаки, которые наглядно показывают, как простые украинцы «любят» своего президента. Мы предлагаем посмотреть ролик, на котором записан эксперимент, проведённый киевскими молодыми людьми на улицах столицы на тему: «Посигналь, если против Порошенко». Из него видно, что на Украине ещё остались адекватные граждане, понимающие кем на самом деле есть этот шоколадный магнат, руководящий нашей страной.