Корь продолжает опасный захват регионов Украины: новая вспышка заболевания в одной из частей Национальной гвардии, дислоцированной под Одессой

О новых случаях кори, информация о которых появилась в понедельник 4 июня. О количестве заболевших в одной из частей Нацгвардии, дислоцированной под Одессой

Ещё при Советском Союзе такие страшные инфекционные заболевания, среди которых корь, были почти полностью ликвидированы. Однако, они вернулись на, так сказать, независимую Украину в виде страшной эпидемии, которая просто косит и взрослых, и детей. А причиной тому сегодняшняя власть, делающая всё против людей. В доказательство этому можно привести те же посты нынешней исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун, а её заместители  пошли  ещё дальше. 

И что мы имеем? С начала года корью заболело 18144 человек, в том числе 10766 детей. За это время от осложнений, вызванных заболеванием, погибло девять человек – шестеро детей и трое взрослых. В лидерах по количеству случаев заболеваемости корью Львовская (2399 человек), Закарпатская (2377 человек) и Ивано-Франковская (2280 человек) области. Есть заболевшие в Одесской (1720 людей) и Черновецкой (1137 человек) областях, а также в городе Киеве (1250 человек).

Вчера появилась информация о вспышке кори в одной из частей Нацгвардии, расположенной в Одесской области. Об этом на дежурном аппаратном совещании Ананьевской районной государственной администрации заявил главный врач центральной районной больницы Анатолий Койчев. Он сказал, что в субботу, то есть 2 июня, в медицинское учреждение были доставлены два военнослужащих с подозрением на заболевание корью. При этом Койчев добавил, что, какая-то часть военнослужащих уже выписана, а 16 человек готовится к выписке. То есть можно говорить о большом количестве солдат военной части в селе Жеребково, уже перенесших эту сложную и опасную патологию и ещё находящихся на лечении.

Также стало известно, что только за неделю с 21 по 27 мая на Украине было зафиксировано 1334 новых случая заболевания корью, 812 из них приходится на детское население страны. И хотя высокопоставленные представители Минздрава в настоящее время предупреждает о необходимости иммунизации, но их слова явно расходятся с делами. Попробуйте обратиться в любую поликлинику, и скорее всего, там не найдётся нужной вакцины. И что это если не самый обычный геноцид?