Очередное incognito президента Украины или о детских забавах Петра Порошенко в сети интернет

Об очередном рассекречивании incognito Петра Порошенко, в связи с которым можно поставить определённый диагноз

Есть такой контингент людей, которые постоянно попадают в какие-то неординарные ситуации. Чем дальше на своём нынешнем посту пребывает Порошенко, тем больше вокруг него именно подобных случаев. Стоит только вспомнить как Пётр Алексеевич «пробирался» под вымышленным именем на Мальдивы. Есть ещё множество ситуаций, в которых украинский гарант выставил себя в свете, не подобающем своему статусу. Вот и сегодня новое приключение, так сказать, президента Украины. О нём на своей страничке в Facebook поведал украинский журналист Александр Дубинский, который «рассекретил» тайный аккаунт Порошенко.

«Ну и что здесь такого?», – может спросить неискушённый читатель. Согласны, на первый взгляд каждый может вести несколько аккаунтов. Вот здесь самое интересное, псевдоним нашего гаранта не что иное как Peter Lions. При этом вымышленное имя Петр Лев подкреплялось аватаркой с изображением главного героя серии книг писателя сэра Джеймса Барри Питера Пэна. Не правда ли очень похоже на диагноз. Вот что об этом написал Дубинский: «Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко, — «Он одновременно и «царь зверей», и «волшебник-супергерой». Это клиника для взрослого человека». 

Также украинский журналист написал о том, что несмотря на рассекречивание, страница до сих пор не удалена, однако теперь осталась доступной только для друзей. А на неё подписаны многие политики и предприниматели, и даже несколько членов семьи Порошенко.

В то же время Дубинский обнаружил, что есть в подписчиках и трое журналистов, а именно Светлана Крюкова, Юрий Сколотяный и он сам. При этом Александр акцентирует внимание на том, что к нему Пётр Лев «добавился сам». Таким образом руководитель государства, скорее всего, пытался «следить» за украинскими журналистами, предполагает Дубинский.

Рассекретивший «очередное incognito» журналист также сообщает, что после раскрытия тайного аккаунта на нем производилось удаление данных, цитируем: «Петр Алексеевич, получил массу удовольствия, пока наблюдал, как вы чистили свою страницу сегодня до 2-35 ночи». Бедный президент, наверное, сегодня совсем не выспался. Как он будет работать целый день? За это Александр Дубинский попросил извинения: «Извините за такое беспокойство». Да, чем дальше – тем смешнее, если не сказать печальнее.