Смертность на Украине в два раза превышает рождаемость: что это если не геноцид украинского народа?

О месте Украины в рейтинге ООН по показателю рождаемости. О настоящем геноциде украинского народа, ставшего бедствием после прихода пропорошенковской власти.

Нынешняя постмайданная власть проводит настоящий геноцид украинцев. Его размеры настолько велики, что просто сравнивать не с чем. И даже преступная власть Януковича о подобных возможностях не подозревала. Но Порошенко и его клика поспособствовали тому, что смертность на Украине в два раза превысила рождаемость. А только за первые четыре месяца нового года численность населения страны сократилась на 85,7 тысяч – до 42,3 млн человек. И это официальные данные. Если же посмотреть, что происходит на самом деле, то просто страшно становится.

Сегодня Украина, благодаря работе Порошенко, Гройсмана, Парубия, Турчинова и иже с ними, занимает 172 место в рейтинге ООН по показателю рождаемости. При этом каждый год только сдает свои позиции. Как уточняют в Государственной службе статистики, на 100 умерших украинцев приходится только 54 новорожденных. Эксперты прогнозируют, что к 2050 году население Украины сократиться на 18% – до 36 млн человек, и страна попросту превратиться в край детей и стариков.

Кроме того, согласно информации от министра иностранных дел Павла Климкина, ежемесячно с Украины выезжает свыше 100 тысяч человек. И это вполне понятно. Ведь нынешнее неадекватное руководство загнало страну в тяжелейший экономический кризис. Как можно здесь жить при неподъёмных ценах на продукты питания, товары даже первой необходимости, лекарства. А что делается с коммунальными тарифами? А как обходятся с бывшими субсидантами, лишая их социальной помощи государства? Об уровне безработицы даже говорить не приходится, хотя власти делают всё, чтобы она была скрытой.

В апреле этого года Центр экономической стратегии Украины оценил масштабы бедствия. Согласно данным проведенного им исследования, трудовыми мигрантами стали четыре млн граждан Украины. Таким образом, гастарбайтером стал каждый десятый украинец. Данные, конечно, удручающие, но они не отображают настоящую степень трагедии нашей страны и геноцида украинского народа.