У Порошенко начинает гореть или почему по всей Украине «сепаратистов» с каждым днём становится всё больше и больше

В СБУ сообщили о раскрытии интернет-сети сепаратистов. Почему их количество увеличивается?

27 июня интернет издание «Liga.net» опубликовало материал о задержании очередных «сепаратистов» теперь уже в Днепропетровской области, которые, как заявляется в статье, агитировали за вхождение центра и востока Украины в состав РФ и призывали к силовому изменению конституционного строя. Согласно заявлению пресс-центра СБУ, жители Днепра и Жёлтых Вод, цитируем: “…по заданию спецслужб РФ распространяли в соцсетях специально подготовленные материалы, которые адаптировали именно для жителей региона”. Также задержанным ставится в вину призыв к массовым беспорядкам во время празднования Дня Конституции Украины, якобы распространяемые ими в запрещённых на территории Украины российских социальных сетях.

В Службе безопасности Украины заявляют, что «злоумышленники» в течение последнего месяца подготавливали почву для провокаций и нарушений общественного порядка во время торжественных мероприятий 28 июня. Во время задержания у «сепаратистов» были обнаружены обвинения сил ООС в “провокациях обстрелов” на территории ОРДЛО и “данные” оккупантов со значительно завышенными потерями ВСУ в войне на востоке, изъято оборудование и инструкции от спецслужб РФ для обхода блокировки запрещенных в Украине соцсетей и сайтов. По данному событию открыто уголовное производство по ст. 110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). И здесь возникает вопрос: «Почему за это до сих пор не задержали Турчинова и иже с ним, которые отдали Крым без единого выстрела и начали братоубийственную войну на Донбассе?»

Что же касается этого случая, то можно многое предполагать, например то, что порошенковскому режиму не хватает заключённых для обмена, вот и нашли новых «агентов Путина». Однако стоит отметить и обратить внимание Порошенко&К, что чем дольше продолжается их властвование, а вместе с ним разграбление Украины, коррупция, хаос, тем больше появляется людей, включающих голову и начинающих думать, что жить так больше нельзя и надо предпринимать какие-то действия, иначе скоро нынешние правители полностью истребят всех украинцев как народ.