«Захват страны и уничтожение украинцев» – это обвинение Петру Порошенко высказал лидер Социалистической партии Украины

О противонародной политике нынешней власти всё громче говорят на Украине. О захвате власти и уничтожении народа Петром Порошенко заявил лидер Соцпартии Украины.

Кошмар для украинского народа с пребыванием постмайданной власти у руля нарастает с каждым днём. Закрытие предприятий, в частности стратегического «ДнепрАзота», единственного комбината, выпускающего хлор для очистки воды. Его простой в течение месяца привёл к тому, что даже в маленьких городках Украины под угрозой работа водообеспечивающих предприятий из-за отсутствия химреагентов. Высокие таможенные пошлины и налоги, например, на ввоз автомобилей на еврономерах, спровоцировали протестные акции в центре Киева, о которых мы писали вчера и которые продолжаются сегодня. Сегодня же вышли люди в центр украинской столицы против повышения стоимости проезда. И что это если не уничтожение украинцев и не ликвидация промышленности нынешней порошенковской властью? Именно так расценил её действия лидер Социалистической партии Украины Илья Кива.

Выступая на митинге возле здания кабмина в Киеве, Кива заявил, что внутренний враг намного опаснее врагов внешних. Он обвинил Порошенко и его правительство в уничтожении промышленности — в первую очередь угольной и химической. Также Кива заявил, что действия украинских властей оставили тысячи людей без работы, превратив их в нищих. Цитата: «Сегодня промышленность практически уничтожена. Уничтожена угольная промышленность. Теперь уничтожают химическую. Людей оставляют без работы. Десятки, сотни тысяч людей!»

Также руководитель Социалистической партии обвинил Порошенко в том, что тот «захватил страну» и «уничтожает украинцев». И это видно невооружённым глазом. Страшно представить себе, что будет если правление Порошенко & К продолжится!