Prime Minister of Ukraine, Yulia Tymoshenko

Тимошенко пыталась попасть на встречу Трампа и Путина: какая информация просочилась в СМИ

Борьба за президентское кресло на Украине уже в разгаре: очередной компромат на Тимошенко. А может это чистая правда?

Сегодня одно из украинских агентств, а именно «Главком», разместило на своей ленте информацию от американского лоббиста Боба Ливингстона, представляющего компанию The Livingstone Group, который в зарегистрированном в департаменте юстиции Соединенных Штатов, согласно законодательству страны, письме о регистрации иностранных агентов обнародовал сообщение о намерении Тимошенко в середине июля посетить Вашингтон. Здесь она предполагала обсудить «улучшения связей между США и Украиной». Также в письме лоббиста говориться о желании лидера партии «Батькивщина» посетить встречу Трампа и Путина, «если это будет полезным».

В то же время, Юлия Тимошенко опровергает данные материалы, называя их «фальшивкой». Вот что она заявляет: «Никаких контрактов мы не подписывали. Это спецоперация по моей дискредитации, потому что информация не соответствует действительности». Но если вспомнить известную пословицу, что дыма без огня не бывает и, если вспомнить о том, как Юлия Владимировна умеет быстро, полностью аргументированно и безупречно открещиваться от своих слов и поступков, то всё может быть.

Но нельзя забывать и о её «всемогущем» сопернике в лице Порошенко, который способен на многое чтобы подмочить репутацию своей визави. Много нюансов, но с уверенностью можно сказать только одно – ни Тимошенко, ни Порошенко не думают об Украине и её народе. Они грызутся за лакомый кусок, чтобы дорваться до него или остаться возле. И главная их цель – продолжение грабежа. А всё остальное только слова.