Полнейшая зрада или как работает подполье в Днепре, размещая на его улицах запрещённую рекламу об отдыхе в Крыму. Как с этим борются украинские патриоты и коммунальщики

Одной из проблем коммунальщиков Днепропетровска стали запрещённые на Украине объявления об отдыхе в Крыму. О сюжетах показанных на местном и украинском каналах.

Запрещённая на Украине реклама об отдыхе в Крыму. «Что за бред?», – будут спрашивать только те люди, которые не сталкивались с постмайданной украинской «демократией». К сожалению, у нас в стране и не за такое можно попасть в немилость к нынешней власти. Однако, в Днепропетровске нашлись, прямо скажем, смельчаки, которые ведут, не побоимся этого выражения, военные действия с коммунальными службами областного центра, возобновляя сорванные объявления, приглашающие на отдых в Крым. Проблема для Украины стала настолько актуальной, что освещалась новостями ТСН на телеканале 1+1. Здесь показали местных волонтёров, срывающих объявления, которые называют их расклеивание не иначе как “туристическим сепаратизмом”. Как передаёт корреспондент «ПолитНавигатора», проблема, можно смело утверждать, что высосанная из пальца, была затронута и в сюжете местного «9 канала» .

Так, в ролике, посмотреть который можно здесь, рассказывается, что на протяжении двух лет коммунальщики убирают бумажные листовки с рекламой отдыха в Крыму, которые имеют различный внешний вид и бывают наклеены на столбах, фасадах зданий, деревьях и заборах. А иногда подобная реклама размещена достаточно высоко и приходится использовать лестницы, чтобы её удалить. Со слов сотрудника «Земграда» Максима также стало известно, что для демонтажа в службе используют «шпателя и все инструменты, которые могут нам пригодиться при демонтировании разного рода объявлений. Дело в том, что степень их заклейки разная».

Находить подобные объявления, по словам представителей коммунальной службы, помогают патриотически настроенные, если не сказать, поддавшиеся пропаганде, жители Днепропетровска. Игорь Карась, инспектор отдела контроля по рекламе и благоустройству жалуется, что все районы города одинаково увешаны подобной рекламой. Он также рассказывает: «Если выходить на связь с этими нарушителями по номерам телефонов, указанным в объявлениях, они не реагируют на устные замечания. Сегодня проводится демонтаж по целому району, а завтра – либо в этот же вечер те же самые объявления с тем же сюжетом и содержанием находятся на тех же местах». Резюмируя можно сказать, только одно: «Русские никогда не сдаются и ведут подпольную борьбу с фашистскими захватчиками до победного конца».