Украина – это зло: к чему додумались во Львове, призывая к «пересозданию» государства и внедрению новых правил

Как нынешнюю постмайданную Украину оценивают её жители. Утопические предложения львовского телеведущего Остапа Дроздова.

Можно ли согласиться с утверждением, с которым выступил львовский телеведущий Остап Дроздов, о том, что Украина – это зло? Да, если говорить о нынешней государственной машине, созданной после победы, так называемой, революции гидности.  

Согласно мнению телеведущего, которое приводится на страницах интернет-журнала «Країна» в рамках издания Gazeta.ua, все честные украинские политики должны признать подобное состояние страны, с тем, чтобы пересоздать её, вводя новые правила. Также активист высказался относительно предстоящих выборов. В частности, он сказал: «Технологически они стали актом легитимизации заговорщиков. Поэтому не имеем никакого политического механизма смены власти. Только неполитические».

Дроздов считает, что на Украине существует выбор только между уровнем платежеспособности основных игроков. В то время как профессиональные политики, не обладающие необходимым количеством финансовых средств, не имеют никаких шансов на победу. Вот какой вывод делает телеведущий: «Эти выборы будут соревнованием насмерть между плохим и ужасным. Поединком между бездной и пропастью, между мылом и веревкой. К сожалению, не найдется ни одного политика, который вышел бы к народу и честно сказал: “Уважаемые друзья, мы построили государство-монстра. Его надо полностью переосновать с нуля, с чистого листа. С новыми границами, с новой Конституцией, с новыми правилами игры для всех учреждений. Всех до единого. В нынешнем виде государство Украина – это зло». Согласитесь, что сказано правильно. Однако это утопия, не имеющая шансов превратиться в реальность.