Реакция украинцев на советы «Доктора Смерть»

К чему ведёт Украину её нынешняя власть. Как продолжает просвещать украинцев Супрун. Как люди реагируют на её посты.

Почему Украина стремительно катится из горы в глубокий овраг? Да потому что у её руля находится власть, сравнимая только с обезьяной, которую посадили за руль автомобиля и толкнули его с горки вниз. Понятно, что ей очень нравится чувствовать себя у руля, да и всё увеличивающаяся скорость захватывает. Не понять только её пустой голове, что летит-то она в пропасть. Почти пять лет прошло после, так называемой, революции гидности. И что народу дало свержение «бандитского режима Януковича»? А то, что пришёл кровавый и кровожадный режим Порошенко. То, что страной управляет жадный и лживый олигарх, а в правительстве премьер-министром бывший директор рынка, с неизвестно откуда появившемся дипломе. Важнейший же пост министра здравоохранения возглавляет, а почему бы и нет, гражданка чужой страны, не имеющая соответственного образования.

Говорят, что нужно опасаться того, кто попал из грязи в князи. Этот постулат полностью подтверждает своими действиями Ульяна Супрун. Необразованная чиновница, исполняющая обязанности министра здравоохранения, учит всю Украину как нужно беречь здоровье. Судя по всему, у неё очень завышена самооценка. Считая украинцев, не побоимся этого слова, тупыми, она пытается преподать банальные для них истины. Вот пример последнего её опуса, опубликованного в Facebook: «Чтобы уменьшить риски бронхиальной астмы, поддерживайте чистоту в доме — постоянно убирайте и проветривайте помещение. Следите за уровнем сухости воздуха в доме, при необходимости увлажняйте и фильтруйте воздух». Также Супрун посоветовала уменьшить использование бытовой химии и больше гулять на свежем воздухе.

Что нового и интересного предложила и. о. министра украинцам? Вопрос, конечно риторический, но объясняющий комментарии наших граждан, оставленных под публикацией. Каждый согласится со словами Дмитрия Рабаджи: «Как долго вы будете пиариться на прописных истинах. Каждый ваш пост, банальная перепечатка информации из интернета. Медицина в стране в ужасном состоянии — вы ничего не делаете для народа». А зачем ей это нужно? Не для этого она в правительстве и не для этого Супрун затеяла свою реформу. Вот поэтому получила народное прозвище Доктор Смерть, которое полностью соответствует выполняемой этой чиновницей задачей.