Украина – цирк шапито провинциального пошиба с президентом – продюсером: имеется мнение

К чему придём если будем продолжать терпеть цирковое представление под названием “Управляем Украиной” с клоунами Порошенками, Гончаренками и иже с ними.

Подбирая информацию к сегодняшним постам, в «ПолитНавигаторе» мы наткнулись на статью под названием «Украина: страна, превращенная в цирк уродов», написанную одесситом Игорем Плисюком. Текст очень интересный, в жанре аллегории полностью раскрывает истинную суть того, во что киевская хунта, захватившая власть в результате кровавого переворота на Майдане, превратила сегодняшнюю Украину. Автор просто открывает глаза на многие вещи. Например, сравнивая строение Национального украинского цирка со зданием Верховной Рады, он обращает внимание на некое сходство. Но главное, пишется в статье, это, так сказать, внутреннее наполнение, которое в здании на Грушевского можно сравнивать только «С паноптикумом уродов и бородатых дам, безобразными пьяными клоунами да неухоженным, смрадным зверинцем и пропойным, вороватым садистом-дрессировщиком. И что тут поделаешь, если вся история нашей страны каким-то мистическим образом связано с цирком!» Особенно в последние четыре года.

Как житель Одессы, Игорь Плисюк уделяет внимание бывшему одесситу, а ныне народному депутату Алексею Гончаренко. Все его действия напоминают кривляния клоуна на арене. Читаешь это и понимаешь, что вся сегодняшняя верхушка, в числе которой и президент, и правительство, и народные депутаты – это огромный фурункул на теле украинского народа. Процесс гниения продолжается уже достаточно долгое время. Он не просто постоянно изматывает, но его последствия могут быть смертельно опасными. Иммунитет в обществе всё больше ослабевает и если не предпринять кардинальных мер, можно и погибнутьОбязательно прочитайте статью, получите огромное удовольствие.