Киевляне против переименования улицы в память Маккейна

Как киевляне отнеслись к инициативе Порошенко относительно переименования улицы Ивана Кудри в честь Джона Маккейна. Остановит ли это постмайданную власть?

Переименование городов, улиц – вполне привычное в постмайданной Украине явление. Люди к нему относятся равнодушно, а между собой называют всё по-старому. Однако, последняя инициатива Порошенко, касающаяся изменения названия улицы Ивана Кудри украинской столицы в честь умершего сенатора США Джона Маккейна, вызвала негатив у киевлян.

На официальном сайте киевской городской администрации появилась петиция относительно обозначенной выше темы. Сергей Коптелов, инициатор обращения утверждает, что у нас в стране достаточно своих героев. Цитируем: «Их именами и нужно называть улицы, а политиков Соединенных Штатов пусть славят у себя в Америке». Какой смелый человек!

Учитывая подлый характер П@р@шенко и всей его власти, которая «грязную работу» по устранению инакомыслящих и высказывающих отличную точку зрения поручает, так называемым, патриотам и активистам, националистам и ультранацистам, безнаказанно творящим беспредел в стране, теперь Сергею Коптелову нужно опасаться нападений этих ублюдков. На Украине ведь «свобода слова» и много других «свобод», о которых президент всё время “вешает лапшу на уши” народу. Да и решений своих он не изменяет. А мнение киевлян для П@р@шенко, особенно если нужно выслужиться – пустой звук.