Украинцы продолжают вооружаться: крупный склад с ракетами обнаружен в Одесской области

На Украине нашли новый схрон с огнестрельным оружием. Теперь в Одесской области.

Подтверждением того, что распространение огнестрельного оружия на Украине – непрекращающийся процесс, становятся учащающиеся случаи выявления схронов. При этом, их раскрывают в разных уголках страны. Сегодня сообщение о новой находке обнародовал на своей страничке в Facebook Дмитрий Головин, руководитель управления национальной полиции Украины в Одесской области.

Он, в частности отметил, что в результате спецоперации «Оружие», проведённой полицией Одесской области совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и одесской областной прокуратурой, обнаружен склад, в котором хранились реактивные твердотопливные ракеты типа «земля-воздух». В тайнике были найдены противоградные «Кристаллы 1,2,3», ракетные комплексы «Алазань-2м». Кроме того, там находились ещё 18 ракет.

Можно предположить, что кто-то к чему-то готовиться. Каждому понятно, что находят только вершину айсберга. Сколько ещё на Украине тайных складов оружия никто точно сказать не может. А предположения экспертов, звучавшие пару-тройку лет назад, что с порошенковской властью Украина превратиться в территорию хаоса, наводнённую огнестрельным оружием, становятся сегодняшней реальностью. И жить в настоящее время здесь всё опаснее.