Очередное выступление Порошенко с привычной риторикой: не трудно догадаться кому «дякував», а кому махал «остаточне прощавай»

Риторика Порошенко на очередном саммите в Киеве, но называющемся “Ялтинская европейская стратегия” (YES), ничем не удивила: опять “дякую”, опять “прощавай”.

Когда слушаешь Порошенко, в голову приходит, что этого упыря, разрушающего Украину на протяжении более четырёх лет, просто зациклило. Всё время после захвата власти в Незалежной он никак не распрощается с Москвой, никак ни успокоится от того, что его не хотят видеть в НАТО и никак ни смириться с безоговорочной потерей Крыма, который его соратники по государственному перевороту и отдали России, при этом добровольно, не использовав ни единой попытки защищаться.

Ничем не удивил гарант и сегодня. Выступая в Киеве, но, непонятно почему на 15 саммите “Ялтинской европейской стратегии” (YES), П@р@шенко заявил, что Украина «обыграла» Россию, попрощавшись с советским прошлым. Без смеха такие заявления воспринимать невозможно! Он процитировал популярную советскую песню: «До свидания, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес». Да, в познании русской лирики и поэзии украинскому президенту сложно найти соперников. Также же П@р@шенко добавил, что это он заявил не просто так, а подобным образом он даёт «сигнал и нашим западным партнерам: Раз вы неоднократно уже нам сказали, что дверь открыта, то даже не сомневайтесь, мы обязательно в нее войдем». Ха-ха-ха, если тебя туда впустят. По словам гаранта, Украина получила подтверждение перспективы вступления в НАТО на саммите Альянса в Брюсселе. Президент заверил, что после этого саммита «российский вектор» развития Украины (в 1115 раз, а может и больше) окончательно расторгнут. Ещё раз восхищаемся этим артистом и лгуном. Ну кто он будет, если не будет России рядом? Во-первых, у него там бизнес и вполне прибыльный. А во-вторых, он окончательно перестанет быть интересен западным своим ставленникам, если вдруг куда-то исчезнет, как говорят представители киевской хунты, страна-агрессор.

Нельзя не отметить и ещё одну цитату из выступления постмайданного президента, который заявил на полном серьёзе, что надеется провести форум «Ялтинской европейской стратегии» 2019 года в Ялте. Цитата: «Мы будем сильно верить, что в следующем году приедем в Ялту. Не когда-нибудь, а в следующем году. Мы должны быть оптимистами». Скорее всего – это симптом ужасного заболевания головного мозга. Так пиариться и позориться может только П@р@шенко, превративший всю страну в аналог своей фамилии.