Беспредел продолжается: с14 у генпрокуратуры ждет мусорные баки и бросет коктейли Молотова, журналистку избили в прямом эфире

Что позволено укронацистам: протесты под Генпрокуратурой с горящими мусорными баками, коктейлями Молотова, избиением журналистов.

Свобода слова и европейская толерантность на Украине выглядят по-особенному. Почему-то спокойно нацисты могут нападать даже на Генеральную прокуратуру страны. При этом им дозволено бросать коктейли Молотова, поджигать мусорные баки, одним словом творить беспредел. А подтверждает эти слова то, что служащие Нацгвардии, находящиеся здесь же, не вмешиваются в происходящее.

Во что превратила Украину захватившая в результате государственного переворота порошенковская власть, в который раз на своей страничке в Facebook продемонстрировал экс-премьер-министр Николай Азаров. Также он акцентировал внимание читателей на поведении сотрудника одного из украинских, скорее всего порошенковских, телеканалов, позволяющего себе высказывать оскорбления журналистке телеканала NEWSONE Дарине Билере, бросать в неё яйца и лёд. А почему бы и нет, если последний телеканал не угоден Порошенко и его команде.  «Так называемый журналист другого телеканала прямо в прямом эфире начал оскорблять корреспондента, бросив прямиком в нее яйца и лед. После этого женщина в вышиванке ударила корреспондента по лицу», – констатировал Азаров. Возмутительный фрагмент данного инцидента можно посмотреть тут.

Резюмируя, хочется сказать, что ни один силовой переворот, ни в одной стране мира не принёс ничего хорошего. Только море крови, обедневшее население, которое загнано как в клетку, превращённое в бессловесного раба. И, конечно же, нацистский и фашистский беспредел, который заказан властью и совершается под её прикрытием. Вот это нам и «посчастливилось» наблюдать последние четыре с половиной года после их революции г@дости.