Официальное выдвижение террориста на Нобелевскую премию: а что можно ожидать от Украины

Верховная Рада приняла решение о выдвижении террориста Сенцова на Нобелевскую премию

Когда наблюдаешь за поведением украинского политикума, то создаётся впечатление, что все его представители тупо больны на голову. 245, так называемых, народных депутатов поддержало проект постановления №9040 о выдвижении кандидатуры Олега Сенцова – украинского террориста, осужденного в Российской Федерации, на получение Нобелевской премии мира. Это значит, что основная часть депутатов Верховной Рады поддерживает человека, готовящего теракт в Крыму, вина которого была доказана в суде. В заявлении Сенцов называется героем, а его действия по подготовке теракта ненасильственным выражением протеста. Просто смешно!

«Учитывая мужественное поведение Олега Сенцова, которого незаконно удерживают в Российской Федерации в течение 4 лет за проявление героического ненасильственного протеста против незаконной оккупации Российской Федерацией Автономной Республики Крым, города Севастополь и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, за отстаивание прав человека, за готовность пожертвовать своей жизнью ради свободы других, Верховная Рада Украины выдвигает кандидатуру Олега Сенцова на получение Нобелевской премии мира», – это всё о нелюди, готовом убивать простых крымчан. И, скорее всего за немаленькую плату от «украинских» спецслужб.

Да, тут стоит вспомнить и об убийце Надежде Савченко, о требовании освобождения которой Верховная Рада вопила на весь мир. А после, вручив звание «Героя Украины», сделав её депутатом той же Верховной Рады, подставили и посадили уже на Украине. И неизвестно, что лучше: то ли быть героем и сидеть в российской тюрьме, то ли стать предателем для порошенковской власти, высказывая собственное мнение и попасть в застенки СБУ. Можно с уверенностью сказать, что, когда пропадёт, каким-либо образом, возможность пиариться на фамилии Сенцова, эти упыри из Верховной Рады найдут следующую жертву. К сожалению, шизофрения у них неизлечима.