Порошенко подал в суд на «Би-би-си»: как оказалось у него есть достоинство, по которому ударили

Почему Порошенко подал иск на компанию “Би-би-си”. Мудрый предвыборный ход олигарха, стремящегося оставаться на президентском кресле.

Что не сделаешь, чтобы остаться в президентском кресле. Наш гарант в последнее время изгаляется как может. Чего стоит только его последние действия, показывающие что Порошенко пошёл вразнос. Однако и к этому украинцы уже привыкли. А его риторика воспринимается электоратом и экспертами просто как бред сумасшедшего. Но, чтобы хоть как-то удивить народ Украины и не только, порошенковские политтехнологи придумали новый, из ряда вон выходящий ход. Поскольку на его лай в сторону северного соседа уже никто не реагирует, а без гавкания он не может, то оно осмелилось поднять свой голос против британской телерадиовещательной компании «Би-би-си», подав на неё в суд. Ого, какая смелость!

На Украине во всю обсуждалось то, каким способом П@р@шенко попал на встречу с Трампом. Также указывалась сумма в $600 000, которую он потратил, заплатив лоббистам за фотосессию с президентом США. Но, когда всем уже известная и широко освещённая информация появилась на страницах «Би-би-си», это сильно ударило по «достоинству» украинского кровавого мерзавца.

Его представители, подавая иск, поводом для которого стала новость о том, что Порошенко якобы заплатил за встречу с Трампом по крайней мере 400 тысяч долларов, заявили, что данная информация не имеет ничего общего с действительностью и «бьет по его достоинству». Наверное эта жадная с….нья увидела возможность ещё скосить бабла с британской компании, поскольку её адвокаты, по словам британской газеты The Telegraph, заявили, что репутации президента Украины был нанесен ущерб, что «особенно опасно, поскольку тот активно продвигает на Украине антикоррупционные шаги». Какой цинизм! Какие «антикоррупционные шаги» может продвигать самый больший коррупционер в стране? Разве, что для устранения собственных соперников, чтобы урвать ещё больше.