Выступление Порошенко в ООН: очередное разбрызгивание грязи в сторону России при пустом зале, тихом посапывании спящего Климкина и восторженном взгляде жены

Что рассказал Порошенко на 73 сессии Генассамблеи ООН. В этот раз не только пустой зал, но и сон Климкина сопровождали выступление лживого диктатора.

Вчерашнее выступление Порошенко на очередной 73-й сессии Генассамблеи ООН, на котором анонсировалось что-то такое из ряда вон выходящее, прошло уже традиционно при почти пустом зале. И снова зрада! «5 канал», порошенковский, на всю Украину продемонстрировал соответствующие кадры.

Да и речь не на много отличалась от подобных, озвученных на данной площадке в прошлые годы. 25 минут своего месседжа президент Украины посвятил Российской Федерации. При этом нужно отметить, что из Порошенко, как из вонючей прорванной канализационной трубы несло откровенной и циничной ложью. Представители США, находящиеся в зале, вели себя, мягко скажем, странно. Хотя президент Украины выступал на английском языке, один из американцев слушал его через переводчика. А второй – вообще был весь в своём телефоне. С подобной небрежностью, а как ещё можно, отнеслись к украинскому, так называемому, лидеру и российские представители. Удивительно просто, как у них хватило терпения досидеть до конца лживой речи Петра Алексеевича, который призывал развернуть «многонациональную миротворческую операцию» в Донбассе, заявлял, что хотел бы видеть миротворческую миссию «с жестким мандатом».

Главным тезисом выступления Порошенко стало требование «выгнать Россию из Совета Безопасности ООН», – подметил политолог Николай Спиридонов. Также эта западная марионетка не забыла вспомнить о, якобы, российских политзаключенных Сенцове и Балухе, раскритиковала Сталина за «искусственный голодомор украинцев». И только 3,5 минуты он уделил делам в своей стране. Но и тут полнейшая ложь об успехах власти, пришедшей на крови Майдана. Подводя итог его выступлению, можно с уверенностью сказать, что на подобное враньё способен исключительно самовлюблённый олигарх-коррупционер, занимающий пост президента бедной Украины.

Байки П@р@шенко насколько уже приелись даже его соратникам, что под них прекрасно спалось министру иностранных дел Украины Павлу Климкину. Так заснул – мало не захрапел. Но среди всех присутствующих в зале было две пары ушей, которые слушали Петра Алексеевича с придыханием. Камера поймала восхищённый взгляд Марины Порошенко. Кстати, а что она делала на этом форуме? Законно ли её присутствие в зале заседания? Здесь возникает масса вопросов. Не моргнув, заглядывая в рот, всю речь своего босса прослушала и доктор Смерть. Да-да, мы имеем ввиду Ульяну Супрун, уже несколько лет исполняющую роль министра здравоохранения и качественно выполняющую все мероприятия по геноциду украинцев. Одним словом, П@р@шенко был на своей волне, которая даже  на Западе никому не интересна, вызывает только оскомину.