Здравоохранения на Украине нет, наверное, поэтому и. о. министра глумится над украинцами, рассказывая о пользе… танцев

Новые перлы Ульяны Супрун. Продолжая геноцид, она советует украинцам танцевать..

Болеть на Украине сегодня нельзя. Здравоохранение, под предводительством Доктора Смерть, да-да, вы поняли правильно, здесь имеется ввиду американка без образования Ульяна Супрун, занимающая должность и. о. министра данной отрасли, превратилось вместо помощи больным людям в выкачивание из них денег. Например, ампутация большого пальца на ноге, необходимая человеку для спасения его жизни от дальнейшего развития гангрены, обходится в 24 тысячи гривен (при пенсии 1500 и зарплате 3500). И это, скажем так, не самый лдорогостоящий вариант. А в каких условиях приходится лежать больным? Просто жах: ободранные палаты, мебель ещё советская. Почему-то Супрун декоммунизировала флюорографию, а матрасы на кроватях в больничных палатах, не терпящие никакой критики, к которым противно прикасаться, продолжают эксплуатироваться. 

Эта Доктор Смерть, кстати, даже визуально которой не хватаеи только косы, вместе с Порошенко и Гройсамом занимаются жёстким геноцидом украинцев, косят, одним словом, а в своём Facebook продолжает выдавать перлы. Очередной появился в субботу. И знаете о чём? О пользе танцев. Да, нам, тем, кто ещё остаётся на Украине, с таким правительством и властью вообще только танцевать и осталось.

Так вот, американская подружка П@р@шенко пишет, что танцы помогают поддерживать вес, повышают выносливость и способствуют укреплению костей и мышц. Это хорошая кардио тренировка, улучшающая когнитивные навыки, способствующая развитию координации и баланса. Также танцы, высказывается и. о. министра здравоохранения, помогают снизить уровень стресса и улучшают социальные навыки. С этим никто не спорит. Только стоит ли пиариться на этих прописных истинах чиновнику такого ранга? А с другой стороны, не рассказывать же ей на своей страничке в Facebook о страшной статистике депопуляции граждан Украины, когда кладбища растут как на дрожжах.

А вот здесь можно познакомиться с самим постом и комментариями к нему. Когда их читаешь, создаётся впечатление, что мир сошёл с ума. Нет, их, наверное, писали «дочери военных» или кто-то на подобие, поскольку украинцы не могут так воспринимать писульки доктора Смерть. Ведь мы должны понимать, что это всё делается чтобы замылить глаза и скрыть истинную роль этой, не побоимся сказать, убийцы.