Масса компромата на Порошенко: что пообещал беглый депутат Онищенко своему бывшему соратнику

Онищенко подаёт в суд на Порошенко за клевету, называя его “барыгой и лжецом”.

Ссориться с Порошенко даже если он не прав, а подобное случается сплошь и рядом, себе дороже. Это на своём опыте испытал Александр Онищенко, лишенный на сегодняшний день неприкосновенности и вынужденный скрываться от украинского, а значит порошенковского «правосудия», депутат Верховной Рады. В то же время, он надеется, что справедливость восторжествует и с его помощью нынешний президент Украины Пётр Порошенко станет «нищим и гонимым».

Именно с этой целью экс-нардеп собирается подавать в суд на бывшего своего соратника и начальника за клевету. Вот что Онищенко написал в своём Facebook: «Подаю в суд на Порошенко за клевету. На днях он назвал меня преступником и сказал, что я должен понести наказание. Это он так ответил на вопрос журналиста, а платил ли он, президент, депутатам деньги за голосования».

Данное высказывание возмутило, вынужденного скрываться в Испании Александра Онищенко, обвиняемого на Украине в уголовном преступлении, а именно в мошенничестве с бюджетными средствами. Он обозвал П@р@шенко «барыгой и лжецом», поскольку никакого судебного обвинительного решения  не имеется, а значит любые нападки являются клеветническими. Здесь также стоит отметить изворотливость Петра Алексеевича, который “мудро” перевёл разговор на другую тему и ничего не ответил по существу вопроса. 

Решивший защищать свою честь в судебном порядке, бывший нардеп подчеркнул: «Порошенко коррумпировал депутатов. Я главный свидетель. Масса фактов, подтверждающих его преступления, много свидетелей, с мандатами, толпы желающих дать показания, десятки открытых дел НАБУ по моим разоблачениям. Выиграем суд, а потом планомерно и поэтапно начнем делать этих лжецов нищими и гонимыми». Будем надеяться, что до прихода этих времён осталось совсем немножко и украинский народ дождётся справедливого наказания этого олигарха, сидящего в кресле президента и кровавого тирана, угнетающего всех граждан Украины, без исключения.