Антироссийский шабаш в ПАСЕ или как представители нынешней майданутой власти Украины зиговали в Страсбурге под украинский гимн

Как случилось одномоментное “обострение” у всех представителей украинской делегации при встрече с российскими журналистами.

Любые саммиты в Европе представители нынешней власти, пришедшей в результате их революции г@дости 2014 года на Украине, пытаются превращать в антироссийский шабаш. И если ещё некоторое время назад для европейцев это было интересно и весело, то сейчас надоело и стало неактуальным. Однако, по скудности своего умишка, ничего другого не придумав, «представители народа» из Верховной Рады, а всем известно, какие имбецилы (имеется в виду медицинский диагноз) там сегодня сидят, продолжили клоунские кривляния на полях Парламентской ассамблеи Совета Европы. И это вполне понятно, поскольку они повторяют действия их кормчего Порошенко, который тоже всем уже приелся своими разглагольствованиями о России и её лидере.

Спровоцировало «обострение» одновременно у всей украинской делегации появление российских журналистов. Надо же, опять – двадцать пять. Прошлый раз оконфузился сам Пётр Алексеевич, встретив журналистскую группу из РТР. А вчера, столкнувшись снова с представителями московский СМИ, украинцы просто устроили антироссийский шабаш. А что они ещё могли, ведь туда отправляют только самых упоротых идиотов, которые в придачу ещё и прекрасные аферисты.

И на что сподобились эти личности? Они окружили журналистку. Стали кричать ей в лицо фашистские лозунги. А наша великая Ирина Геращенко, к слову сказать, вице-спикер парламента, не постеснялась даже прозиговать. И это женщина, мать. Позорище!

Но эмоции просто зашкаливали. Успел порисоваться «нардеп» Гончаренко, одевший резиновые перчатки. И тут хочется вспомнить, что совсем недавно этот индивид состоял в «Партии регионов». Но, когда поменялись обстоятельства, он быстренько перекрасился и теперь чудит в БПП. В общем, прости Господи.

И вот опять запели гимн Украины. Кстати, исполнение было, магко скажем, не  самое лучшее . Жаль, конечно, но этот государственный символ уже так затёрли своими грязными языками порохохунтовские представители, что от него просто тошнит каждого адекватного украинца.

И чем же закончилось данное представление? Народный депутат Верховной Рады Борислав Берёза, этот здоровенный дядина, герой нынешней Украины, участник АТО, выхватил микрофон у беспомощной миниатюрной журналистки и демонстративно бросил его на пол. Какая «сила и мощь»!

Вполне естественно, что представление не осталось без комментариев.  Так, в своём блоге его оценил украинский юрист Андрей Портнов, проживающий в Вене. Вот что он написал: «Отличная работа на Кремль. Это самое качественное высмеивание собственной страны для российской пропаганды. Прекрасный цирковой ансамбль и хорошо подобранные идиоты и аферисты международного класса. Представляют пять процентов населения, а позор наводят на сто. Для дальнейших гастролей дал бы рабочее название «поющие воры». Разве можно этим словам что-то возразить?