Молебен на Софийской площади – это репетиция Петром Порошенко махинаций на выборах и проверка как работает система одурманивания

Как Порошенко сгонял людей на молебен за Украину. Разнарядк, разосланные АП. Очередная выходка Порошенко рассекречена. Как в интернете отреагировали на мероприятие с его участием

Чертовщина на Украине продолжается. Только так можно прокомментировать события прошедшего воскресенья, когда майданный кровавый режим отмечал один из своих праздников. Нет, здесь мы имеем в виду не Покров Пресвятой Богородицы, великое божественное торжество. Мы говорим о ставшем уже традиционным шабаше националистов и других радикально настроенных, во главе которых стоит Порошенко и его клика.

Мероприятия растянулись на целый день. А начинались они с «молебна за Украину», на котором с программной речью, а как же выборы уже не за горами и смертельно нужно их выиграть, выступил предводитель украинской хунты, захватившей власть в результате государственного переворота, богатейший олигарх, по совместительству украинский президент. Стало известно, что он во всю использовал административный ресурс, для заполнения площади перед Софийским собором.

Об этом на своей странице в Facebook возмутился волонтёр АТО, майданщик Юрий Касьянов, разместивший фото документа-разнарядки, в котором руководителям местного самоуправления предписывается обеспечить «делегацию в максимально возможном количестве» на, так сказать, торжества. «Помолиться Богу сгоняют бюджетников и нанимают титушек. В администрации президента монтируют телефонную линию экстренной связи с небесами. На телевидении готовят ток-шоу с ангелами и бесами. Министерство инфраструктуры объявило об открытии прямого сообщения с адом и раем. Украина, ХХI век», – съязвил Касьянов.

О репетиции махинаций на предстоящие президентские выборы, которые произвёл Пётр Алексеевич, заявляет в Facebook известный киевский тележурналист Александр Дубинский. Он призывает не иронизировать по поводу проведённого «молебна за Украину», а рассматривать этот принудительный сгон украинских граждан как тест на лояльность к особе, сидящей в главном кресле на Банковой. Процитируем высказывание блогера: «Централизованный сбор (или, сгон) бюджетников на «Петин молебен» – это отнюдь не свидетельство Петиного безумия и вождизма. Это тестовая акция. Оценка лояльности и эффективности губернаторов по обеспечению «тушек» для голосований, митингов и каруселей. Не будьте наивными и не позволяйте себе недооценивать врага. Он очень хитер». Мудрости этого кровавого и жадного персонажа можно только позавидовать. Будем надеяться, что её не хватит чтобы ещё раз обмануть украинский народ.