Бессердечный актёришка – это Порошенко, декламирующий монолог-«соболезнование» Керчи

Как Порошенко кривлялся перед камерами, декламируя монолог-“соболезнование”. Что об этом и о комментариях трагедии в украинских СМИ говорят популярные блогеры.

Трагическое событие в политехническом колледже Керчи, где погибло много людей, а десятки получили ранения различной степени тяжести, не оставило равнодушными адекватных граждан Украины. В интернете появились ролики, в которых многие украинские блогеры высказывают сочувствие пострадавшим и родственникам погибших. Стало известно, что лидеры многих стран прислали россиянам слова соболезнования и поддержки. Мы также  хотим сказать, что сопереживаем людям, которые оказались в эпицентре взрывов и стрельбы, соболезнуем родным и близким погибших.

В то же время СМИ Украины не упустили возможность порадоваться кровавому инциденту в Крыму. Журналисты порохохунтовских телеканалов, пытаясь выяснить точку зрения приглашённых в студии, так сказать, экспертов, задавали вопросы словно по одной шпаргалке. Интересно было посмотреть, как на них отвечали укронацистские, по-другому не скажешь, политики и политологи. Это прекрасно в своём ролике, который можно просмотреть здесь продемонстрировал Александр Семченко.

А что же наш гарант, постоянно заявляющий, что Крым – это Украина. Его монолог-«соболезнование» был “неповторимым”, особенно учитывая при каких условиях он  произносился. Стоит обратить внимание, что специальное заявление по случаю трагедии «в оккупированной Керчи» олигархом Порошенко, сидящим в кресле президента, было сделано на встрече с депутатами Верховной Рады, которые на днях устроили шабаш в ПАСЕ, «исполняя гимн Украины» вокруг российской журналистки. Скорее всего это сделано не случайно, а с определённым подтекстом.

А тут можно увидеть ролик Анатолия Шария, который не ограничился анализом высказываний на украинских телеканалах, а особое внимание уделил выступлению П@р@шенко, называя его хорошим актёром. Но, тут будет справедливо дополнить, что этот хунтарь ещё и довольно таки циничный паяц. Подтверждением тому хронология действа, которая запечатлена на сайте этого бессердечного актёришки. Можно только предположить, как он и его гости настраивались, делали страдальческие лица, входили в роль. Сам же Пётр Алексеевич как-будто еле-еле сдерживает слёзы (жесть!!!). И это после, скажем так, весёлых обсуждений в кругу друзей. Очень стыдно за то, что нам приходится жить под руководством этого п-резидента. 

«Две фотографии с разницей в секунды. Тут он скорбит о трагедии в Керчи. Тут, те же и там же, он веселится и принимает в дар резиновые изделия. Как?!», – задаёт вопрос депутат Верховной Рады Кирилл Куликов. «А вот так!», – сам собой напрашивается ответ. Ведь для этого недочеловека нет ничего святого. Жизнь же он ценит исключительно свою. А кровавые события на территории нашего северного соседа использует для собственного пиара. А как же, выборы скоро.