«Непонятная» позиция редакции сайта «Миротворец»: почему на него не занесли министра обороны США

Двойные стандарты украинских патриотов или почему на сайт “Миротворец” не занесён глава Пентагона, признавший Крым русским.

На прошедших выходных в Сингапуре прошёл саммит министров обороны Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Естественно, что на нём присутствовали Джеймс Мэттис, занимающий пост министра обороны США и Сергей Шойгу – министр обороны РФ. Американский высокопоставленный чиновник при встрече на полях мероприятия со своим российским коллегой выразил ему соболезнования по поводу трагедии в Керчи. Подобными действиями Мэттис прямо продемонстрировал, что считает Крым российским.

В пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации отметили: «Глава Пентагона выразил Сергею Шойгу соболезнования в связи с трагедией в Керчи. Он отметил, что в США тоже происходит подобное, и американцам понятны чувства россиян».

Однако украинские майданопатриоты почему-то никак не прореагировали на страшную зраду со стороны американских партнёров. Ведь подобное выражение сочувствия – это прямое признание Крыма российской территорией. А как же тогда вести себе президенту П@р@шенко, постоянно заявляющему что Крым – наш. Просто непорядок какой-то!

Вот что по данному поводу в своём блоге написал украинский политолог Кость Бондаренко: «Сутки прошли после того, как министр обороны США Джеймс Мэттис выразил соболезнования министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу по поводу трагедии в Керчи, этим самым признав, кому принадлежит Керчь (и Крым). Зашел на сайт «Миротворец». Мэттиса там нет. Одно из двух: или редакция по выходным отдыхает, или… Нет, без «или». Верю, в понедельник точно разместят!».

Задачка, конечно, не из простых. Это вам не какие-то российские актёры, украинские певцы или даже депутаты и представители властных кабинетов Кремля. Их то фамилии легко и сразу появляются на «патриотическом» сайте вильной Украины. А вот что делать, когда в страшной зраде замечен сам Джеймс Мэттис? Просто нерешаемая задачка, поэтому все майдонутые закрыли свои рты и сделали вид, что подобного просто не было. Ха-ха-ха!!! Вот вам и Незалежная.