Доигрались! Получили санкции от России

Что ожидает украинских дельцоа, ведущих антироссийскую политику, но имеющих бизнес на территории РФ.

Антироссийская риторика хунтаря, засевшего на Банковой, достала уже всех. Нужно вспомнить, что ни одно выступление П@р@шенко не проходило без упоминания северного соседа. Любая речь либо начиналась, либо заканчивалась обливанием грязью Российской Федерации и её президента. Чего только стоит последнее выступление на Генассамблее ООН, где украинский олигарх, играющий роль президента, сорок три минуты рассказывал о России и только две о своей стране. При этом, везде одна сплошная ложь и перекладывание собственных грехов на Путина. А в ответ тишина.

Эта безнаказанность так раззадоривала П@р@шенко, что он смелел просто на глазах. Ведь его бизнесу на территории РФ, как ему казалось, ничего не угрожает. Но, вчера, как гром среди ясного неба, был обнародован указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации», подписанный президентом РФ Владимиром Путиным. В нём говорится: «В ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины… федеральным органам государственной власти… в своей деятельности исходить из того, что со дня вступления в силу настоящего Указа в отношении отдельных физических и юридических лиц применяются специальные экономические меры».

Данный документ обязует правительство РФ определить перечень физических и юридических лиц, в отношении которых будут применяться специальные экономические меры. В Указе также прописано, что он вступает в силу со дня его подписания и подлежит отмене в случае отмены ограничительных мер, введенных Украиной в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации.

Очень хочется надеяться, что санкции остудят головы украинским майданопатриотам во главе с их предводителем П@р@шенко, достойным достаточно жёстких мер за свою политику, за свои лживые речи, за войну, которую продолжает, на которой наживается, убивая русских людей.