Махинации порошенковско-гройсманской власти или зачем нужен был транш МВФ

Порошенко и Гройсман решили украсть ещё 4 млрд долларов. Как они проворачивали операцию. При чём здесь МВФ и тарифный геноцид.

Каждому украинцу, смотрящему национальный зомбоящик известно, что без очередного транша МВФ украинская экономика просто не выживет. То, как действительно мудрые делки, П@р@шенко с бывшим директором рынка Гройсманом руками собственных СМИ специально вдалбливали именно это в головы людей, вызывает какое-то недоумение. И действительно, если разобраться с этим кредитом, то он совершенно никакой роли в стабилизации кризисных явлений не играет.

Тогда почему в преддверии президентских выборов эта майданная свора поступает подобным образом? Конечно же, она не думает о благосостоянии народа. На первом плане – возможность присвоить порядка $4 млрд, которая становится реальностью за счет кредита Международного валютного фонда, а также выпуска 10-ти и 5-летних евробондов под большие проценты.

Свое мнение по данному поводу высказал Дмитрий Корнейчук. Он, являясь политическим аналитиком, в данном «прорыве» увидел следующее: «Алчности Порошенко-Гройсмана нет предела. И, похоже, они напоследок хотят «хапнуть» не только пару миллиардов кредита МВФ, полученные в обмен на очередной тарифный геноцид украинцев. Причем, напомню, именно Порошенко предложил МВФ повысить тарифы. Западные СМИ пишут о планируемом выпуске Украиной евробондов на 2 млрд долларов». Понятно, что всё «кредитное ярмо» ляжет на плечи украинцам, причём каждому достанется, поэтому эксперт поясняет: «Иными словами, «винницкая орда» под президентские выборы, где потеряет власть, намерена унести еще минимум 4 млрд долларов. И это то кредитное ярмо, которое ляжет на каждого украинца».

Правильно, кто такие украинцы для нелюдей без стыда и совести, на крови захвативших власть на Украине. Для них важно даже проиграв, получить выгоду, оставаться богатыми и счастливыми, припевая проводить время на купленныз за краденные деньги виллах на тёплом море. Об этом на своей страничке в соцсетях написал бывший глава украинского представительства Интерпола Кирилл Куликов. Главное, что со всем сказанным не поспоришь. Цитируем: «Я думал, почему эти толстомордые так бьются за транш МВФ. Почему эти, от рождения трусливые селяне, не побоялись даже перед выборами опять взяться за «обкладывание оброком» своего народа. Ведь смысла в этой операции нет, ну для них нет, – тут ведь ничего не украдёшь. Овчинка выделки не стоит!

Деньги МВФ лишь условно предоставляются Украине, на самом деле они идут в погашение предыдущих обязательств. Просто в рамках баланса самого МВФ их переписывают с одной строки на другую.
Тогда зачем?! Они о стране заботятся?! Эти?! Смешно!

И вот оно – правительство заявило о выпуске 10-летних и 5-летних бондов. Они генерируют новые миллиардные долги. Без позитивного решения МВФ о продолжении сотрудничества, вся их авантюра не работает. От Украины инвесторы шарахаются, как от прокаженного попрошайки на улице.

А теперь можно выпустить евробонды, набрать денег под огромный процент, распихать по карманам, а отдавать – отдавать уже будут следующие. Мы с вами, наши дети…Эти уже к моменту отдачи будут сидеть на своих виллах, где-то в Испании или на Лазурке и кудахтать, что их преследуют по политическим убеждениям.

Вот такая незамысловатая (а чего ещё от неучей ждать) схема с использованием МВФ местным жульем. И все при своих – и МВФ при деньгах, и правительство-жуликов в прибылях, и народ с голой ж….
Ну так ему тупому и надо! Этот народ ещё электоратом поработает и голосовать будет в вышиванке с томосом в желудке, мовою в мозгах и голой ж….». Какая наглость со стороны этих ублюдков? Какое скудоумие со стороны украинцев? Ну, как говориться, что заслужили, то придётся и терпеть!