«Работайте над собой»: Вадим Карасёв, похвастался в Москве дорогим нарядом

Как одеваются украинские постмайданные и проэуропейские политологи. Карасёв в Москве хвастался своим дорогим нарядом.

Вадим Карасёв – завсегдатай ток-шоу на российских телеканалах. Входя в команду Юлии Тимошенко, он представляет здесь украинскую постмайданную власть. Но это, в данном случае не столь важно. Более интересным стало его последнее, если можно назвать это так, интервью московскому блогеру, поинтересовавшемуся у шестидесятитрёхлетнего политолога стоимостью наряда последнего.

Знаете, не каждая, уважающая себя женщина будет рассказывать первому встречному о стоимости предметов своего туалета. Но, Вадим Карасёв показал себя настоящим эуропейцем и с удовольствием, как кисейная барышня, похвастался дорогим нарядом. При этом он подчеркнул, нужно отметить, не без особого удовольствия, что одевается только в Европе, исключительно в брендовых магазинах.

«Куртка — это Лондон, бренд «Эндерсон». Она стоит недорого (это он сказал не подумав, поскольку для украинцев данная сумма – огромные деньги) – 600–700 евро. Футболка — это «Армани», она очень древняя, кстати. Хорошая футболка. Где-то 30 евро», – начал перечисление украинский политолог. Также он рассказал, что джинсы у него за 100 евро от «Кензо» и по такой же цене кеды «Прада». Очки «Ив Сен Лоран» стоят 200 евро. «Сумка – друг подарил на день рождения, поэтому не знаю, сколько стоит. Часы – подарок от олигарха (12335 евро)», – без тени смущения заявил украинский патриотично, а значит проевропейски настроенный политик.

На вопрос же российского журналиста о том, что нужно делать, чтобы в 63 года так выглядеть, майданный и карманный политолог ответил: «Любите рок-музыку и работайте над собой». Мы предполагаем, что Карасёву следовало бы добавить ещё, что следует уметь вовремя сориентироваться и встроиться в нужную политическую силу, платящую за её «воспевание» баснословные деньги. Ведь пройдитесь по улицам украинских городов, и вы увидите, что основная масса людей одета, мягко говоря, далеко не так как этот, так сказать, франт, продавшийся за красивую куртку и модные джинсы. Выражение же: «…работайте над собой», скорее всего подразумевает: «Учитесь дорого себя продавать, как это делаю я».