Как Порошенко содействовал строительству Крымского моста

Порошенко нужно садить в тюрьму. Его предприятия принимали активное участие в строительстве Крымского моста.

Очередные разоблачения нынешнего президента Украины – вполне реальная закономерность, ведь шила в мешке не утаить никакими росказнями и байками. Являясь в первую очередь бизнесменом, П@р@шенко, конечно же, не смог устоять перед заманчивыми возможностями получить приличную прибыль от деятельности своих предприятий. Как особа лживая до цинизма, он во всю старался прикрываться русофобской риторикой, промывая мозги гражданам Украины, крича на весь мир о нарушениях международного права, касаемо всех действий Российской Федерации в Крыму, особенно по отношению строительства Крымского моста. А в то же время его предприятия принимали активнейшее участие в этой грандиозной стройке века.

Информацию об этом сегодня разместил «ПолитНавигатор», ссылаясь на канал «StopPoroshenko» в социальных сетях. Ещё в начале сентября полностью раскрывающую сотрудничество предприятий Порошенко с компаниями, занятыми в работе на строительстве моста через Керченский пролив напечатало интернет-издание «ВЕРСИИ.COM», раскрывшее не только поставки аккумуляторов, но и отгрузку щебня. «Оказалось, что действительно, в то время, как президент на всю страну вещал о цинизме и незаконности строительства, компания из его бизнес-империи – ООО «Энергоавтоматика», успешно отгружала аккумуляторы для техники, задействованной на строительстве Керченского моста. При этом, завод торговал с Российской Федерацией в течение последних пяти лет», – заявляется в статье.  С первоисточником, в котором продемонстрированы интересные схемы взаимодействия, можно познакомиться здесь.

Отметим, что активнейшее участие в обеспечении строительной техники аккумуляторами принимали украинские предприятия «ИСТА» и «Энергоавтоматика», входящие в структуру государственной корпорации «Укрпроминвест», которая принадлежит Порошенко. Вот такие двойные и тройные стандарты у майданного кровавого президента, с помощью государственного переворота, пришедшего к власти на Украине. Сумевшего на протяжении почти пяти лет грабить украинцев, загребая в свои карманы последнее, что осталось у народа. А вот здесь стоит вспомнить, что на чужом горе себе счастья не построишь.