Очередной ход беглого нардепа: над Порошенко ещё никто так не издевался

Беглый Александр Онищенко собирается прикупить недвижимость по соседству с виллой Порошенко. А пока снял там дом и ждёт бывшего своего бизнес-партнёра.

Написав книгу о нынешнем президенте Украины, бывшем своём соратнике, Александр Онищенко пошёл дальше. Чтобы её могли прочесть соседи П@р@шенко по его прекрасной вилле в Испании в городке Марбелье, автор произведения с интригующим названием «Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе» сделал перевод на испанский язык, о чём и поделился на своей страничке в Facebook.

Как сообщает интернет-издание «ELISEJOURNAL», Онищенко снял себе жильё по соседству со всем известной виллой майданного руководителя Украины, где и ожидает встречи с Петром Алексеевичем.

«Снял дом по соседству с испанской виллой Порошенко. Всерьез подумываю приобрести тут недвижимость. Буду его тут ждать. Встречать. А пока знакомлюсь с соседями. Делюсь полезной литературой. Перевел #Петр Пятый на испанский. Соседям нравится», – написал беглый от «порошенковского правосудия» народный депутат.

Под текстом «ELISEJOURNAL» разместил отрывок скандального произведения, с которым можно познакомиться здесь. Материальчик интересный. Особенно полезно почитать тем, кто почтиза пять лет не смог разглядеть, какая гнида этот П@р@шенко.