Омерзительная тайна майдонутых парламентариев: что Ляшко растрепал с трибуны Верховной Рады

В Верховной Раде проголосовали за снятие моратория на вывоз необработанной древесины. Что по данному поводу заявил Ляшко

Украина больна. Больна тяжело и долго. Патология началась ещё в первой половине 90-х, когда её заразили, так называемой «незалежностью». И вот на протяжении почти трёх десятилетий вирус размножался. Его постоянно «подкармливали» различными либеральными сказками, бережно растили. К первому Майдану хворь набрала определённую силу, но её прогресс слегка купировали. А вот когда вирус бандеровщины разросся до огромных размеров, тогда и спровоцировали кровавый государственный переворот, так называемую революцию г@дости (слово в полной мере отражающее смысл происшедшего). В результате патоген полностью задушил иммунную систему народа, отравил мозг многих украинцев, передавших власть в руки паразитов, живущих в стране, питающихся за счёт народа. Результатами же своей жизнедеятельности они продолжают отравлять всё вокруг, что ещё не отравлено, умертвлять, всё, в чём ещё теплятся маленькие остатки жизни.

И это вполне закономерно, поскольку ничего другого они не могут. Они не созданы чтобы созидать. Их основная задача разрушать, поскольку так этим упырям легче всего выживать.  Для решения своих сегодняшних проблем они не гнушаются ничем. А какая у них проблема? Её скрыть просто невозможно – это катастрофическая нехватка финансовых средств. Чтобы их каким-то образом получить, они способны и мать родную продать. При этом ни Порошенко, ни Гройсман, ни «народные депутаты» даже не задумываются о развитии собственного экономики, промышленности, сельского хозяйства. А зачем утруждать свои головы. Ведь есть ещё, например, лес. Почему бы его не обменять на западные кредиты. Именно против этого вчера на вечернем заседании выступил руководитель Радикальной партии Олег Ляшко. Он заявил, что Верховная зРада, загнавшая в долги по уши Украину, готова отменить мораторий на варварскую вырубку Карпат и вывоз из страны необработанной древесины ради очередного кредита в один миллиард евро, чем спалил парламентариев под корень. Понятно, что лес будет уничтожен бесповоротно, а кредиты придётся отдавать, да ещё и с процентами. Но это тупоголовых майданутых в парламенте не останавливает. У них в мозгу не хватает извилин чтобы даже появилась там подобная мысль.

Вразумляя своих коллег, а вместе с тем и пиарясь, а как же, Ляшко заявил: «Может вы забыли, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Когда вы рассказываете о том, что очень низкие процентные ставки, и нам выгоден этот кредит, МВФ тоже даёт кредиты под низкие ставки, но взамен требует повышения цен на газ, продажу земель, повышение пенсионного возраста.

Так же и этот кредит Еврокомиссии. Какое обязательство взяло правительство? Вы создали арбитраж для отмены моратория на вывоз из Украины необработанной древесины! То есть, вместо этого кредита, который нужно возвращать, вы хотите сделать всё, чтобы из Украины продолжили варварски вывозить лес, и за счёт нашего сырья создавать рабочие места для наших конкурентов».

В своём стиле одиозный нардеп высказался относительно действий нынешней власти (странно только, что он от неё отмежёвывается, ведь тоже к ней принадлежит). Цитируем: «Вместо того, чтобы защищать национальные и экономические интересы Украины, власть ими торгует! Мы через день рассматриваем кредитные договоры и занимаем по всему миру, и хвастаемся только тем, где ниже проценты, а где выше». Хоть его выступление как обычно полностью популистское, но рациональное зерно в словах всё-таки имеется. Однако, остальные депутаты воспринимают этого деятеля как нужно, вот почему и продолжают творить свои чёрные делишки. В результате «за» проголосовало аж 242 депутата, 81 воздержался и только 1 проголосовал против. Вот какая, убивающая Украину, клика сидит сегодня во власти.