Необычное заявление от Якова Кедми: полностью правдивое, но поголовно умалчиваемое

Коломойский предал жителей Днепропетровска: это и другие непопулярные но правдивые заявления экс-руководителя спецслужбы “Натив” Израиля Якова Кедми

Чтобы понять смелую риторику экс-руководителя израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми, следует отметить, что она, в первую очередь, направлена на защиту его собственной страны. В интернете можно найти много информации о настоящем положении и перспективах Израиля. Так вот, именно эта причина побуждает израильского политика приезжать в Москву и выступать в ток-шоу на российских телеканалах. Его правдивые высказывания, о которых, не принято говорить даже в России, вызывают уважение. Одним из последних является объявление Коломойского бандитом, предавшим Днепропетровск.

 «Когда вы говорите о народе Донбасса, при всём уважении и соучастии к их страданиям, а что, в Днепропетровске другие люди? Которых продал Киеву бандит Коломойский. А в Харькове другие люди? Которых их губернатор продал Киеву в своё время, он и сейчас губернатор недобитый. А у одесситов кровь менее красная? Речь-то идёт об Украине. Тот, кто сегодня видит в Украине только проблему Донбасса, убегает от ответственности решения проблемы. Проблема не в Донбассе, проблема – майдановская власть. На всей Украине, не только в Малороссии», – заявил Яков Кедми. И здесь под каждым словом готовы подписаться миллионы украинцев, которые после государственного переворота влачат своё существование в условиях тотального геноцида, проводимого порошенковско-гройсмановской кровавой диктатурой.

«Что показали эти четыре года. Пытались решить проблему? Нет. Вели переговоры с кем? С Европой, которая и породила эту хунту, покрыла своим авторитетом незаконный захват власти в 2014 году. И что заниматься этой казуистикой – признают они выборы или не признают? А им плевать на выборы! О чём с ними можно говорить, о чём говорили четыре года с Меркель, с американским гауляйтером и до него? Есть какой-то смысл с кем-то говорить об Украине?», – продолжил свой монолог политик из Израиля. Под «американским гауляйтером» он подразумевает Порошенко, которого поставили западные кукловоды, а не избрал народ Украины. А он из штанов выпадет чтобы угодить им и себе украсть, всё что не так лежит. Ведь не о судьбе страны заботится этот олигарх, увеличивший своё богатство за текущий год в восемь раз, а о собственном кармане и гражданскую войну никогда не закончит, поскольку наживается с неё. И это у П@р@шенко получается лучше всего.

Всякие разговоры о Донбассе Кедми называет словоблудием, не способным ни на миллиметр решить проблему гражданской войны на Украине. Он считает, что развязать гордиев узел способны только действия, связанные с изменением ситуации в Киеве. 

«Европа уже и забыла, зачем эту хунту в Киев поставила. Но они её будут покрывать, что бы они не делали. Также они покрывали и нацистов. Гитлер нарушил немецкую конституцию сразу после того, как был назначен канцлером, он нарушил все законы Веймарской республики. Вся Европа его признала. Так же, как и в Киеве, когда они надругались над ими же подписанными соглашениями, Европа это признала через 24 часа.

То есть, не с кем говорить в Европе и в Вашингтоне о положении на Украине, это бесполезно. Нужно заниматься проблемой Украины, чтобы помочь украинскому народу вернуться к нормальному состоянию, которое было до 2014 года, но пока признаков этого нет», – резюмировал Яков Кедми. И к этим словам трудно что-то добавить, ведь сказаны они не в бровь, а в глаз.