Жалкое зрелище: как Порошенко ждал приветствия от Трампа, но всё оказалось зря

Некоторыен моменты визита Порошенко в Париж на празднование 100 годовщины окончания Первой мировой войны. Как Петю “обидел” своим невниманием Трамп

Прошедшие выходные были ознаменованы мероприятиями в Париже по случаю торжеств, посвящённых столетию окончания Первой мировой войны. Об этом очень много рассказывали мировые СМИ. Инициатор и хозяин празднования президент Франции Эммануэль Макрон пригласил в Париж, и нашего так сказать, Петра пятого. Однако мероприятие оказалось очень огорчительным для последнего. Во-первых, журналисты обратили внимание на то, что самолёт украинского гаранта стоял не в ряду с авиатранспортом всех приглашённых глав государств, а где-то на «окраине». Также любопытно было смотреть, как главный босс нашего олигарха, сидящего в главном кресле на Банковой, не обратил на него никакого внимания и даже не поздоровался. Какими же преданными и грустными глазами Петя смотрел на Трампа! Очень жалко его (шутка-мамайка). О всех перипетиях Петра Алексеевича в Париже выпустил отличный ролик популярный блогер Анатолий Шарий, проанализировавший не только саму встречу, но и как её отображают пропорошенковские телеканалы, промывая, тем самым, мозги украинцам.

Особое внимание Шарий обращает на то, что самыми последними на мероприятие прибывают Трамп и Путин. При этом именно в такой последовательности. Здесь уместно разъяснить нашим читателям, что знаки в глобальной политике играют важную, если сказать не главнейшую роль. И то, что около 70 глав государств стояли и ждали сразу президента США, а затем России – демонстрация того, кто играет какую роль в мировой политике.И вот появился Дональд Трамп со своей супругой. Он здоровается с Макроном, Меркель, другими участниками мероприятия, а нашего Петю даже не замечает. Боже, какое горе! Здесь Анатолий подчёркивает поведение нашего президента, который просто убит горем. И когда появляется Путин, обиженный Пётр Алексеевич не сводит с него глаз. При этом блогер акцентирует, что все смотрят в другую сторону, а наш Петюня – всё на Путина. Очень забавно это прошло. Посмотреть ролик можно здесь.

Хочется добавить: становится стыдно, что Украину представляет этот толстый шоколадный царёк, не способный скрыть свои эмоции, демонстрирующий на весь мир своё разочарование, что остался незамеченным сильными мира сего, что не назван любимой женой. Но, в то же время, этот убийца своей страны гордится, что ему повезло стоять здесь в кругу представителей мировой элиты. Знаете, для него его бедная Украина на последнем месте. Он не думает о ней. Его заботит, исключительно, собственная персона. Вот поэтому он никогда не будет стоять в первом ряду, таких туда не допускают.