Как новый дебильный порошенковский лозунг «Геть від Москви» аукнулся украинским городам холодными батареями.

Что несёт украинцам порошенковско-гройсмановский режим. Как дебильный новый лозунг олигарха-президента аукнулся украинцам холодными батареями

Сегодня, находясь под оккупацией, украинцы получают все «прелести» жизни от порошенковско-гройсмановского режима. И если вчера ещё замерзали Кривой Рог, Смела, Северодонецк, то завтра на их месте может быть любой другой город «Незалежной». 

Данный вопрос обсуждает «ПолитНавигатор», ссылаясь на статью «Холодный бунт: почему люди на Украине замерзают до наступления зимы», размещённую в «Известиях».  Одной из причин сложившейся ситуации на Украине называется непрофессиональность нынешнего гройсманского правительства. А что можно от него ждать, если сюда подбирались «специальные» люди, среди которых Супрун – министр даже без диплома, Гройсман – руководитель винницкого рынка и так далее. Цитируем: «Это и правительство — тут уж сразу букет вопросов, за 4,5 года много всего накопилось. Тут и ссора с «Газпромом», из-за которой теперь «Нафтогаз» покупает топливо с европейской наценкой, а население вынуждено ее оплачивать. И в целом испорченные отношения с РФ, что привело к потерям рынков, дефициту валютных резервов и необходимости идти в кабалу МВФ».

Отдельно в статье говорится о субсидиях, с утверждением о том, что правительство цинично лжёт людям, придумывая такие правила, условия и отговорки, что даже самые неимущие не всегда могут получить государственную материальную помощь.

«То есть виноватых много, а значит персонально в сложившейся ситуации не виноват никто. Но в итоге, за исключением крупных мегаполисов (да и то с известными оговорками), на месте жителей Кривого Рога или Смелы может оказаться житель любого города Украины», – резюмируется в материале.

Кроме того, стоит напомнить нашим читателям, что киевские эксперты прогнозируют отсутствие тепла во многих миллионах квартир. И тогда украинцам придётся топить буржуйками, используя собственную мебель  в виде дров.