В Киеве беда: как жители столицы расценивают работу боксёра Кличко на посту мэра

Как киевляне прокомментировали работу их градоначальника.

Сегодня трудно найти на Украине город, которым бы руководил человек, болеющий своей работой, хорошо понимающий функционирование всех городских служб, хозяйственник, знающий потребности жителей, стремящийся решить все внутригородские проблемы. И, по большому счёту это закономерно, ведь рыба гниёт с головы, то есть какая власть в стране, такая и на местах. Не исключением стал и Киев, где на мэрство был поставлен боксёр (ха-ха). И что от этого человека можно ждать?

Вполне понятны и результаты опроса, проведённого телевизионным каналом NewsOne, который попытался в прямом эфире выяснить отношение киевлян и других граждан страны к киевскому градоначальнику Виталию Кличко. Дозвонившись в студию, вопрос «Кличко как руководитель Киева — успешный или провальный?» прокомментировали 7850 человек. 95% из них выразили недовольство работой городской мерии под руководством нынешнего головы.

Цитируем ведущего ток-шоу: «95 процентов говорят, что этот человек на посту мэра Киева провальный. Его политика провальная». Также было отмечено, что команда Кличко не справляется с возникающими в столице задачами. Прозвучало и заявление, что нынешнее руководство Киевом: «Это беда для города».

Подводя итог, следует отметить, что за четыре с половиной года после их революции г@дости на Украине не осталось ни одной сферы, которая была бы не угроблена, не разграблена, не уничтожена. А наш, некогда красавец и гордость Киев вошёл в десятку самых грязных и необустроенных городов Европы. Вот ва