Заядлый «товарищ» Петра Порошенко предрёк ему аж шестое «почётное» место на президентских выборах

Война между олигархами. Коломойский против Порошенко. Чья возмёт на президентских выборах?

Как стало известно, украинская журналистка Соня Кошкина взяла интервью и не у кого нибуть, а у самого Коломойского, который сегодня «волею судьбы» вынужден проживать в Израиле. Понятно, что одним из главных вопросов, поднятых при разговоре стали президентские выборы на Украине, намеченные на 31 марта 2019 года.

Интересно, что главному своему «соратнику» по революции г@дости, тоже олигарху, сидящему сейчас в президентском кресле  Петру Порошенко, лишённый им же прекрасной кормушки «Приватбанка», Коломойский пророчит только почётное «шестое» место. Для обеспечения такого положения, беглый экс-губернатор Днепропетровской области заявил, что будет поддерживать оппонентов нынешнего президента-майданщика. В число своих протеже, кроме Владимира Зеленского (что известно всем на Украине), Коломойский добавил ещё и Анатолия Гриценко, экс-министра обороны Украины.

«Мы, кстати, за то, чтобы у Гриценко взлетали рейтинги. Я считаю, что Петр Алексеевич должен занять почетное шестое место, поэтому Гриценко должен быть одним из тех, кто должен оказаться на третьем, четвертом месте. Мы за то, чтобы его рейтинги были максимально высокие, чтобы он прошел потом в следующий парламент», – выразил свою точку зрения заядлый “товарищ” П@р@шенки. Да, интересное нас ждёт время, когда те, кто преждедружно проплачивал Майдан теперь будут грызть друг другу глотки.